1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam oder oscam stürzt immer ab,.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Adriano1980, 11. September 2012.

  1. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle, hab ein problem.

    Ich besitze ein CS-Server die ich mit freunde teile.

    Seit jahre hab ich die cccam 2.1.3 und oscam 1.0.0 bis jetzt lief alle ok, seit ein paar monaten stürzt immer wieder ab.

    Gester ein mal morgens und 2x abends in 10 minuten.

    Hab probieret mit cccam 2.2.1 und oscam 1.0.0 und fehler besteht immer noch.

    Hab auch probiert mit cccam 2.2.1 allein und es stürzt auch ab und das auch mit ccam 2.1.3.

    Ich frag mich warum kommt diese Problem auf ein mal???


    Mehr info zu mein hard-software.

    Ich hab ein dreambox 800 HD

    Router ist fritzbox.

    Software für dream gemini 4.6 ist zwar etwas alt aber es ist bis jetzt gut geloffen.

    Kann mir jemad helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Cccam läuft auf der Serverbox und Oscam auf den Clients??

    Haste neue Clients??
     
    #2
    Adriano1980 gefällt das.
  4. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam oder oscam stürzt immer ab,.

    cccam und oscam laufen auf der server box.

    Wie geschriben, verschidennen emun probiert.

    Ja ich hab neue cliente in cccam.cfg
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Poste mal deine Configs und wenn es deine Karten zulassen, könntest du auf nur einen Emu umsteigen!
    Deine Karten sind e nicht überlastet??

    Ich selbst habe auch erst suf Oscam only umgestellt und durch Freigabe des CCCamPorts in Oscam bekommen das die Clients nichtmal mit!
     
    #4
    Adriano1980 gefällt das.
  6. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam oder oscam stürzt immer ab,.

    Ich muss sagen das ich 3 Karte hab und folgenden konfigurazion gemacht hab, Sky de in smargo, Millcard in smargo und HD+ dreambox slot.

    Alles lauft auf mein Dreambox 800 HD.

    CCcam 2.1.1 und Oscam 1.0.0

    CCcam.cfg


    #Skyde
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 10000000
    #SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 10000000
    #Millcard
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 10000000
    #SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/1 10000000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/usb/tts/1
    TELNETINFO USERNAME : xxxxxxxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxxxxxxxxx
    SHOW TIMING: yes
    DISABLE EMM: yes
    PROVIDERINFO FILE: /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE: /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINI OSD: yes
    WEBINFO LISTEN PORT: 16001
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO: yes
    SERVER LISTEN PORT: 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    ALLOW TELNETINFO: no
    DEBUG: no
    NEWCAMD STEALTH : yes
    NEWCAMD CONF : yes

    N:line für HD+

    N:127.0.0.1 34000 xxxxxxxxx xxxxxxxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #hd+




    F:line in mein cccam.cfg sind alle so:


    F:xxxxxxx xxxxxxxxxxx 0 0 0 { 0:0:2 }


    Und die C:line sind alle so:


    C:xxxxxxxdyndns.org port xxxxxxxxxx xxxxxxxx no { 0:0:1, 9c4:0, 1702:0:0, 1702:1:0, 1702:2:0, 1702:3:0, 1702:4:0, 1722:0:0, 1834:0, 1861:0, 09C7:0 }

    Nun zum oscam.



    Oscam.cfg

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    #usrfile = /var/log/oscamuser.log
    #logfile = /var/log/oscam.log



    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = xxxxxxxxxx
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly


    Oscam.server


    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    rsakey = BF3xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx9E4D9C5CCA4DD5
    boxkey = A7xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx7C
    mhz = 368

    #[reader]
    #label = srgswiss
    #protocol = mouse
    #detect = CD
    #device = /dev/ttyUSB1
    #group = 2
    #services = srgswiss
    #emmcache = 1,3,2
    #aeskey=EFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxE3




    Oscam.user

    [account]
    user = xxxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxx
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830
    hostname = xxxxxxxxxxxxxxxx.no-ip.org



    [account]
    user = xxxxxxxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxxxxxxxx
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830
    hostname = xxxxxxxxxxxxxx.no-ip.org


    2 Nline hab bis jetzt in mein oscam user angetragen und einer ist in mein cccam.cfg.

    Hab mal viele cline jetzt mal gelöscht oder gestopt und zum schauen ob immer noch problem macht.

    Und doch macht immer noch problemen heute morgen war cccam und oscam abgestürtz.

    An was kann es liegen????
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2012
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam oder oscam stürzt immer ab,.

    Wenn ich den letzten Post lese, liegt das mit Sicherheit an deiner CCcam 2.1.1.
    Haue dir die 2.2.1 drauf und mache alles über CCcam (auch HD+).

    Desweiteren solltest du dringend mit SMARTCARD SID ASSIGN arbeiten, aber das geht gar nicht mit 2.1.1!

    PS:
    Wenn deine Clienten OScam benutzen zum einlesen deiner cline,
    aber keine ECMwhitelist, Services und oscam.whitelist verwenden,
    fragen die bei bei dir alles ab. Gerade bei Viaccess Karten besonders schlimm
    und sehr (zu) viele NOK bringen dann dein CCcam zur Belastungsgrenze, demzufolge Absturz!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2012
    #6
    Adriano1980 gefällt das.
  8. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam oder oscam stürzt immer ab,.

    Also cccam 2.1.1 hab seit erst gester, seit jahre hab ich cccam 2.1.3 gehabt und war nie ein problem bis auf ein mal das Problem kamm. Die cccam 2.2.1 hab auch schon probiert auch 2.2.0 und andere aber Problem ist immer noch da.

    Das heist [ und ich dachte mir schon] das egend einer in mein cccam.cfg problem macht, ich denke das er mit oscam reader bei mir verbunden ist.

    Und mögkicherweis nicht diese ECMwhitelist nutzt.


    Wie kann ich eraus finden wer stress in mein cccam.cfg macht???

    P.S. wärend ich diese letzte beitrage geschriben hab ist alle wieder abgestürtzt.
     
    #7
    hwmmc gefällt das.
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam oder oscam stürzt immer ab,.

    Gar nicht, nur vermuten!
    Verwende SMARTCARD SID ASSIGN ...
     
    #8
    Adriano1980 und lullu08 gefällt das.
  10. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam oder oscam stürzt immer ab,.

    Meinst du das???

    HowTo SID ASSIGN v1.2.2

    Und geht das mit cccam 2.1.3?


    Edit:

    Also bin am probieren:


    angeblich das tool gib diese line raus


    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB0 { 0,83,A,B,2B,6B,29,6A,9,8,17,14,204,21,203,23,4462,75,6E,7C,10,25,24,2A,7B,32,1B,1D,2EFE,4461,26,16,34,283D,2B66,EF10,EF15,EF74,EF77,EF75,EF11,EF76,1519,2E9A,81,72,69,EF14,7A,384,1E,6C,11,3B,84,79E0,37,77,3331,A8,DD,DE,FD,14D,143,139,12F,125,11B,107,111,16B,175,106,110,11A,124,12E,138,142,14C,156,160,FC,DF,70,D,76,C,82,E,151A,71,3A,39,1518,20,6FB8,7001,7004,206,18,74,22,6F,19,1C,1A,27,38,13,5273,7008,700A,7FF,5274,78,12,FB,105,10F,119,123,12D,137,141,14B,FE,108,15,79,201,159,163,16D }

    Sky deutschland.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2012
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam oder oscam stürzt immer ab,.

    Das musst du dir für jede Karte am Besten selber zusammen stricken.
    Nur du weisst, was mit deinen Karten alles auf geht.
    Für jeder Sender der mit den Karten auf geht, die SID notieren und in die geschwungene Klammer einfügen.
    Wenn fertig ... EMU Neustart.
     
    #10
    Adriano1980 gefällt das.
  12. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam oder oscam stürzt immer ab,.

    Da ich ein full hab und nur select nicht geht musste einfach sein erauss zu finden. Nur mein andere frage war gehtdas mit cccam 2.1.3??

    Edit hat sich erledigt.

    Hab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2.1.2 geht das
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2012
    #11
    hwmmc gefällt das.
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam oder oscam stürzt immer ab,.

    Steht doch da ... ab CCcam 2.1.2
     
    #12
  14. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam oder oscam stürzt immer ab,.

    Was ich jetzt gemergt hab es stürtzt oscam und nicht cccam. Jetzt ist cccam am laufen aber oscam ist abgestürtzt. Kann sein das es an eine weiterem abstürzung von cccam führt?


    Was kann ich tun?
     
    #13
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam oder oscam stürzt immer ab,.

    Eine aktuellere OScam svn verwenden!

    Code:
    [FONT=courier new][reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    rsakey = BF3xxxxxxxxxxxxx9E4D9C5CCA4DD5
    boxkey = A7xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx7C
    [COLOR=#ff0000]mhz = 368
    cardmhz = 368
    caid = 1830
    ecmwhitelist = 92[/COLOR][/FONT]
     
    #14
    Adriano1980 gefällt das.
  16. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam oder oscam stürzt immer ab,.

    Also ich hab jetzt viele test gemacht.

    Als erst hab der dreambox neue gefläscht.

    Dann hab ich cccam 2.1.3 und oscam 1.0.0 installiert.

    Alles lauft , nur jetzt ist das Porblem das cccam nicht mehr abstürzt sonder nur oscam, aber cccam lauft weiter und die client verbunden sind.

    Aber da ich oscam nutzen will zusammen mit cccam ist für mich ein problem.

    An was Kann es ligen das oscam abstürzt?

    Ich wollte ne neu versione mit cccam 2.1.3 kombinieren aber hab es nicht geschaft.

    Hat jemand ein tar.gz mit cccam 2.1.3 und oscam 1.2.0?
     
    #15
    hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen