1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam nicht mehr da

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von isabel02, 11. Juli 2011.

  1. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo auf meiner dm 7025+ ist plötzlich
    CCcam nicht mehr erreichbar .
    benutze cccam 2.2.1
    was kann das sein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam nicht mehr da

    was meinst du mit nicht mehr erreichbar?
     
    #2
  4. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam nicht mehr da

    cccam server ist nicht erreichbar , die box dient als server .. sky+hd+
     
    #3
  5. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam nicht mehr da

    wahrscheinlich hat sie sich ein Seil genommen und aufgehängt .. und beim Neustart werden wahrscheinlich alle alten Parameter mit aufgerufen das heisst du müsstest jetzt mal von der Coch aufstehen und die Fernbedienung schnappen dann das blue Panel aufrufen und dann bei Softcam das Cccam wieder ( vom Strick befreien und Atemhilfe durchführen) auswählen ..... dann sollte das wieder laufen....zur sicherheit einfach wenn alles läuft Box NEU starten das SAVE (Speichert) die Einstellungen



    HD+ Server die 7025 ? eher ungeeignet,es sei denn man frischt sie von aussen auf/oder sucht den Astrasender mit dem (.)
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam nicht mehr da

    versteh ich dich richtig, dass deine clienten nicht zu deinem cccam server connecten können?

    oder meinst du das cccam webif ist nicht aufrufbar?

    was passiert wenn du die cccam neu startest?

    hast du mal deiner dyndns gecheckt?
     
    #5
  7. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam nicht mehr da

    cccam webif ist nicht aufrufbar ja genau

    cccam neu startest ... immer noch gleiches problem


    dyndns gecheckt ist alles ok
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam nicht mehr da

    sind denn die karten hell, also werden die entschlüsselt?
     
    #7
  9. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam nicht mehr da

    cccam webif sollte auch immer ohne karten da sein !
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam nicht mehr da

    wie ohne karten da sein? wofür benutzt du dann cccam???

    sorry verstehe ich nicht ;-)
     
    #9
  11. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam nicht mehr da

    ich flash die box nun neu
     
    #10
  12. Amitage
    Offline

    Amitage Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam nicht mehr da

    Geh doch mal mit Telnet auf die Box und gib mal "ps" oder "top" ein
    dann kannst du schon mal sehen ob der Prozess über Haupt läuft.
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam nicht mehr da

    zu spät er hat die box schon neu geflasht :)

    wäre aber auch eine gute idee gewesen!
     
    #12
  14. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam nicht mehr da

    nun geht alles wieder
    danke euch !
     
    #13

Diese Seite empfehlen