1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam mit dydns problem

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von plut0, 13. Juni 2012.

  1. plut0
    Offline

    plut0 Newbie

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr lieben. Ich hoffe ich bin in dieser Kategorie richtig.Ich habe ein Problem bezüglich CCCam und Dyndns.
    Erstmal das Technische: 2 Dreamboxen 500 Kabelanschluß mit Original Sky Abo. Ein bekannter hatte mir das alles eingerichtet mit CCCam ud OSCam.
    Folgende Problematik.Ich habe versucht meine Freundin mit anzuklemmen ebenfalls Dreambox mit CCCam. Das mit der IP habe ich mit dem Anbieter No-IP gelöst.
    Nun zum tieferen: Die Dynip Adresse habe ich in der cfg eingetragen.Die Ports sind in meinen Router alle freigeschaltet.Die Dreambox meiner Freundin bekommt aber keine Verbindung. An diesen Punkt gehe ich jetzt zu OSCam über.In OScam sieht man ja ob jemand verbunden ist oder nicht.Leider taucht nichts drinne auf.
    Mein Gedanke wäre jetzt gewesen ob man die Dyndns in cccam oder oscam irgendwo eintragen muß.

    Zum test hatte ich eine Box mal bei meinen Vater Angeschlossen und da ging es ohne Probleme (ohne Dydns). Das andere was es sein könnte das ich den falschen Anbieter genommen habe NO-Ip?


    Wo könnte der Fehler liegen? Bin für jeden Tip dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: CCCam mit dydns problem

    Hi,

    deine C: Line muss so aussehen:

    C: IP PORT NAME PASSWORT

    IP= deine no-ip adresse
    Port=dein Port den du verwendest
    Name=der username
    PASSWORT= das Passwort

    Ich selbst benutze kein No-IP. Wenn es mit No-ip nicht klappt, versuche mal Dyndns.
     
    #2
  4. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam mit dydns problem

    Hallo,
    No-IP funktioniert einwandfrei und ist dazu noch kostenlos im gegensatz zu dyndns.com

    mfg frisiaf
     
    #3
  5. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: CCCam mit dydns problem

    Dyndns ist auch kostenlos :)
     
    #4
  6. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: CCCam mit dydns problem

    "alle"? welche sind das denn? für card sharing muss nur der server den cardsharing-server-port frei geben sonst nichts..

    das sieht man bei cccam ebenfals über das webinterface aber bei cccam heisst das WEBINFO. im log sollte aber auch etwas stehen..

    kann aber muss man nicht..
    das dient nur dazu vorzugeben "nur der client mit der ip die sich hinter der dyndns verbirgt darf sich verbinden sonst niemand" aber wenn du das nicht einstellst kann man sich von egal welcher ip verbinden

    diese dynamic-dns anbieter unterscheiden sich nicht grossartig. überleg dir mal was über so eine dyndns überhaupt gemacht wird: du hinterlegst hinter einer domain eine ip. connectet sich jemand auf die domain wird diese sofort in die ip aufgelöst die sich dahinter verbirgt. solche anbieter wie no-ip usw bieten dir also nur die nutzung einer schnittstelle auf ihre domains und domain-name-server zu zugreifen. was du damit machst usw haben die keinen einfluss drauf..

    um das beantworten zu können wäre zum einen wichtig zu wissen was für einen router du hast und wie die configs von server und client aussieht.. vielleicht hast du auch nur einen banalen fehler bei der f- oder c-line gemacht.. oder dein router hat noch irgend welche firewall funktionen an oder die port weiterleitung ist nicht richtig..
     
    #5
  7. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam mit dydns problem

    dann hast du dein account aber schon etwas länger, wenn man sich aktuell anmeldet ist es NICHT kostenlos:emoticon-0178-rock:.

    mfg frisiaf
     
    #6
  8. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: CCCam mit dydns problem

    Doch kann man sogar jetzt noch umsonst bekommen;)

    Hier im Forum gibt es sogar eine Anleitung:)
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam mit dydns problem

    Im April hat es nicht funktioniert, wenns jetzt funktioniert dann gut:emoticon-0131-angel

    mfg frisiaf
     
    #8
  10. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: CCCam mit dydns problem

    :eek:fftopic: ..das hat schon die ganze zeit funktioniert wenn man weiss wie (dlinkddns) aber da der thread starter hier bereits no-ip nutzt gehört das nicht in diesen thread..
     
    #9

Diese Seite empfehlen