1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam mit Dbox 2 nokia.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von toobbi, 31. Mai 2009.

  1. toobbi
    Offline

    toobbi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich habe eine Dbox 2 hier rum stehen die soll per cs Pr****e empfangen. Nun habe ich das GLJ Image aufgespielt nur habe ich noche keine Möglichkeit cccam auszuwählen, habe gesehen das es die Möglichkeit gibt per Online Update dies nachträglich aufzuspielen aber irgendwie klappt es nicht bzw finde ich diese Option gar nicht.! Kann mir dort jemand weiterhelfen?!

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

    ich kann dir das Keywelt image empfehlen das nutze ich u.a auch... alles voll easy!!!
     
    #2
  4. toobbi
    Offline

    toobbi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

    Hallo, kannstdu mir einen kleinen leitfden erstellen?!Leider kenne ich mich nämlich nur mit den Dream´s aus von der DBox 0 ahnung!

    Das wäre toll.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

    Probiere das hier, das ist voll easy und richtig beschreiben wo was hingehört.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :read:
     
    #4
  6. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

    Einfach bei deinem PC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . eingeben (muss sich natürlich im selben Netz befinden) und dann über das Webinterface bei EMUs/Keys (glaube ich) die CCcam auswählen und dann über die Blaue Taste und das GLJ Menü aktivieren, dann läufts problemlos. So ersparste dir das manuelle einfügen der Dateien über FTP.

    Gruß
     
    #5
  7. toobbi
    Offline

    toobbi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

    ja gut soweit getan, nur die doofe kiste sagt mir immer

    Ihre DBox2 ist nicht mit dem Internet verbunden oder der Update-Server ist nicht erreichbar. Bitte überprüfen Sie Ihre DBOX- und Netzwerk- Einstellungen.
    Support gibt es hier!

    und da kann man nix mehr einstellen.!


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2009
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

    Dann stell doch dein Netzwerk ein! In den obrigen Link ist eine Anleitung dazu, wie man es macht! :read:
     
    #7
  9. toobbi
    Offline

    toobbi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

    danke für den hinweis, nur jetzt kommt die aller letzte frage , wo kann ich denn die C: line eintragen?! bei der Dream geht alles so einfach :-(
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

    na ob nun Dream oder DBox ..... die C:Line's kommen immer in die CCcam.cfg .... die unter /var/etc liegt (meistens).
     
    #9
  11. toobbi
    Offline

    toobbi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

    ja die liegt da,das habe ich ja schon gesehen nur stehen da noch so ein paar andere dinge drin deswegen dachte ich das wäre nicht so wie bei der Dream`!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2009
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

    Das geht auch bei einer D-Box, installiere dir die CCcam.config, oder wenn du schon eine hast, kopiere die mit einem FTP Proggi auf deinem Comp.

    Öffne die CCcam.config mit Proton, nicht mit dem Editor C: Line rein und speichern nicht vergessen und schicke die config wieder nach var/etc, fertig.
     
    #11
  13. toobbi
    Offline

    toobbi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

    Hallo, wie schon beschrieben hat es geklappt.! jetzt habe ich nur das Problem das wenn ich umschlalte das es sehr lange dauert bis es helle wir.!Gibts da noch nen trick?!
    Heisst also wenn ich den sender welchsel dauert es ca . 5-7 sek bis es helle wird!
    Jemand ne idee?


    mmmhhhh also das läuft mies hier es harkt und macht nicht das was ess soll?! wäre über eine Hilfe dankbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2009
    #12

Diese Seite empfehlen