1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam manuell instalieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Lattenjup, 7. April 2009.

  1. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Guest

    in welsche Verzeichnisse kommen die einzelne Dateien 8 st. von cccam
    rechte auf 755 setzen ist ok
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam manuell instalieren

    Lässt sich so nicht verallgemeinern, kommt darauf welche Box man hat.
    Bei manchen Images ist es auch oft etwas anders.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.436
    Zustimmungen:
    17.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam manuell instalieren

    Alles bis auf die Keys und das Emu kommt nach Var/etc. Softcam kommt nach var keys. Das Cam selbst kommt nach var/bin. Bei deinigen Dboxen kommt das Cam nach var/emu. Aber nur wenn der Emu Ordner vorhanden ist.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.041
    Zustimmungen:
    16.455
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam manuell instalieren

    Um die Angelegenheit etwas zu vereinfachen, schiebst Du die Dateien per FTP nach /tmp auf die Box. (CCcam 2.0.11 komplett + CCcam.configs)

    Nun kannst Du im Blue Panel unter Addons die automatische Installation manuell starten.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Guest

    AW: cccam manuell instalieren

    der findet die Dateien nicht im temp ordner
    welche endung müssen sie haben
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.436
    Zustimmungen:
    17.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam manuell instalieren

    Das müsste ein gz file sein. Mache es so wie ich gesagt habe und es kann nix schief gehen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. HELLspawnTIM
    Offline

    HELLspawnTIM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam manuell instalieren

    das liegt vielleicht daran, dass du die Dateien schon entpackt hast ...

    Vielleicht fangen wir mal damit an:

    - Welchen Digital-Reciever hast du? (dreambox, dbox2, etc.)
    - Welches Image/Software hast du auf dem Reciever installiert?
     
    #7
  9. tetex
    Offline

    tetex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam manuell instalieren

    Naja auf linux servern kannst du dein cam überall starten

    und box

    /var/bin/cccam
    /var/etc/CCcam.cfg

    ./cccam -c CCcam.cfg
    ./usr/bin/CCcam -C /usr/etc/CCcam.cfg

    ./root/home/var/CCcam -C etc...

    hoffe ich liege richtig :D
     
    #8
  10. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam manuell instalieren

    jo alles richtig
     
    #9
  11. b3nni
    Offline

    b3nni Guest

    AW: cccam manuell instalieren


    Hallo

    hab die CCcam 2.0.11 config aus der Data am desktop

    DCC E2 ist offen( ftp/commander)

    Dreambox 8000

    ich find in der CCcam2.0.11 aber keine datei mit dem namen softkeys ?
    da ist ne CCcam.cfg,
    eine CCam channelinfo und
    CCcam prio sowie
    CCam providerdatei

    ---wo find ich die softkeys?

    Dann

    --> das emu, also die im editor mit c und f line ausgestattete CCcam.cfg kommt nach var/ bin ?

    --> die softcamkeys nach var/keys

    --> der rest also channelinfo/prio und providers nach var/etc



    Danke
     
    #10
  12. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam manuell instalieren

    installier doch cccam und configs über BP.
    Die Softkeys musst du dir extra besorgen die sind nicht bei cccam dabei
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. b3nni
    Offline

    b3nni Guest

    AW: cccam manuell instalieren


    Was meinst du mit BP ?
    Woher bekomm ich die softkeys?

    danke
     
    #12
  14. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam manuell instalieren

    BP = Blue Pannel

    und die keys findest du hier im Board einfach mal suchen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: cccam manuell instalieren

    Und denk an die config die musst Du auch im BP extra installieren.
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. b3nni
    Offline

    b3nni Guest

    AW: cccam manuell instalieren


    cccam 2.0.11 hab ich geladen
    welche config soll ich nehmen die newcs162 oder newcs 165
     
    #15

Diese Seite empfehlen