1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam info

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von thaamach, 19. Oktober 2011.

  1. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey,
    beim betätigen des cccam info plugins erscheint die Mitteilung:
    ERROR READING WEBPAGE?

    kleine Hilfe vielleicht?

    Danke
    DM800
    2.2.1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam info

    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes
     
    #2
  4. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam info

    sorry, trotzdem immer noch

    ERROR READING WEBPAGE?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: cccam info

    Box neu gestartet??
     
    #4
  6. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam info

    SORRY war ich zu schnell,

    hatte statt yes-no
     
    #5
  7. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam info

    Sorry..muss es wieder hochkramen, ich hab nichts geändert an den configs, nun bekomme ich den gleichen Fehler!
    Habe die Einstellungen von czutok nochmal gecheckt-passt alles!
    Weder CCcam info an der Box-noch DEB - CCcamInfoPHP V1.5.0 Build090415 funktionieren mehr-über 16001 am Browser auch nicht.
    Hab nun versch. Images ausprobiert-NICHTS.
    Kann jemand weiterhelfen?
     
    #6
  8. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam info

    hallo.
    hab seit paar tage das gleiche problem.
    gibs ne lösung?
    gruß
     
    #7
  9. AT81
    Offline

    AT81 Newbie

    Registriert:
    9. November 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam info

    jungs ich benutze auf meine 800se noch cccam info 1.3 und habe keine problem, freund von mir hat der gleiche problem mit 1.5 ,der wurde gelöscht und 1.3 installiert un funzioniet wieder kan euch nur sagen mal zu probieren :emoticon-0111-blush
     
    #8

Diese Seite empfehlen