1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von daddycool007, 15. Januar 2010.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Moin!
    Habe ein großes Problem....
    seit ich meine box neugestartet habe, ist die seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nicht mehr zuerreichen und demnach klappt deb ccamphpinfo auch nicht mehr...
    hat wer nen rat woran das liegen könnte?

    lg
    daddy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    Schau mal nach, ob auf der Box überhaupt CCcam läuft. Vielleicht hast eine andere Camd gestartet oder es läuft gar bloß gerade das Common Interface?
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    oder hast cccam/oscam laufen????
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    Oder mal Box neu starten, und cccam neu starten.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    Schau erstmal ob die box überhaupt erreichbar ist. Nehme mal den DCC oder mache ein ping test. Wenn das OK ist, dann poste mal deine config, aber bitte ohne C Lines.
     
    #5
  7. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    ich schätze mal da ist die CCcam nicht mitgestartet oder wie schon Phantom sagt die hat kein netzwerkzugriff
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    oder hast du in deine cfg. den port 16001 auf ein anderen gäendert ??
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    Na bei so viel Hilfestellung, kann ja nix mehr schief gehen :)
     
    #8
  10. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    stimmt
    cccam/oscam hab ich laufen bzw aufgespielt, dann neugestartet^^
    aber dazu muss es doch auch funktionieren, oder?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    yopp,funkt auch!
    das prob liegt wohl irgendwo im startscript der oscam/cccam!
     
    #10
  12. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    hi
    hast du mal versucht nur das Cccam laufen zu lassen ?
    und das es dann über telnet oder web erreichbar ist ?
    cfg vom cccam die Ports geändert ?
    an der Firewall der box/server änderungen vorgenommen ?
    geht die verbindung von dem server nach draußen (PING) ?

    fragen über fragen :)

    vg
    Jay

     
    #11

Diese Seite empfehlen