1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam ignore einmal für Premiere und Unitymedia

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cru, 21. März 2009.

  1. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI Leute!

    Nachdem ich endlich auf den CCcam Zug aufgesprungen und soweit alles läuft, will ich jetzt ein paar Sender blocken.

    Situation ist folgende: 1 Server bietet nur Premiere VOLL 2 Server nur UM Voll

    Ich will das Netz entlasten indem lästige Anfragen vermieden werden.

    Wie kann ich bei dem einen Unitymedia Server, Premiere komplett blocken, und bei dem Premiere, UM blocken!

    Bin für jede Hilfe Dankbar!

    PS: Wieviele clients verträgt CCcam eigentlich ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam ignore einmal für Premiere und Unitymedia

    Das CCcam kann mit 20 lines locker umgehen. Mehr sind aber auch möglich.

    In der C Line kannst du einzelne Karten Blockieren. Dazu musst du die Caid sperren. Das sieht dann wie folgt aus bei zb. Premiere

    C: *******.dyndns.org 12000 *** *** no { 0:0:1, 1722:0000 }

    Für UM einfach die Caid ändern.
     
    #2
  4. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam ignore einmal für Premiere und Unitymedia

    HI Phantom,
    das mit den caids weiss ich jetzt, aber speist UM net auch ueber die 1722 seine Sendungen durch?

    Naja, auf jeden Fall werde ich das mal testen!

    Danke!
     
    #3
  5. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: cccam ignore einmal für Premiere und Unitymedia

    nein ich würde mal sagen das is Kabel Deutschland was du da mienst mit der 1722.
    bei sat wird die 1702,1722 und die NDS die mir nicht einfällt genommen.

    Welche UM hat weiss ich aber auch nicht.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam ignore einmal für Premiere und Unitymedia

    09c4 meinste!
     
    #5
  7. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: cccam ignore einmal für Premiere und Unitymedia

    Hi Cru,
    wenn Du das Netz entlasten willst, mußt Du CCcam 2.0.9 nutzen.........
    .... die arbeitet Deine .cfg Linie für Linie ab.......
    ...erst hop1 dann hop2 .....usw.

    Ab der .10 wird automatisch in allen Verschlüßlungsystemen des jeweiligen Senders anfragen an alle Server gestellt und mit dem
    am "schnellsten antwortendem" verbunden!
    -----------
    Geschwindigkeit für Dich kannst Du ab .10 nur machen z.B. #

    C: ServerIp port username passwort no { 0:0:1, 9c4:0, 1722:0 }
    > { keine hop 2 vom Server akzeptieren, keine NDS-SAT, keine Kabel-Deutschland }
     
    #6
  8. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam ignore einmal für Premiere und Unitymedia

    Hi

    Ich will im Prinzp auf dem einen server UM komplett blocken, und auf dem 2 da sollen alle Anfragen von Premiere komplett geblockt sein.
    Mit Kabel Deutschland etc. hab ich nix am Hut, da Um sein eigenes Netz hat und man nicht übergreifend sharen kann.

    Also ist ist die beste Wahl auf cccam .9 umzusteigen?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam ignore einmal für Premiere und Unitymedia

    kannst die gewünschten caids ja auch in der c-line auskommentieren!

    aber wenn du nur diese beiden server hast solltest du auch kein prob mit zu hoher netzbelastung haben!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2009
    #8
  10. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam ignore einmal für Premiere und Unitymedia

    Hi

    Das kommt doch drauf an wieviele clients dranhängen oder?

    Oder würdest du sagen, wenn 20 clients dranhängen, dass man da noch nix optimieren muss?


    Und ich hab noch ein kleines Problem mit cccam!
    Immer wenn ich an meinem Server die Programme umschalten, dann erscheint das:

    [CBasicClient] connect failed.
    /tmp/camd.socket: Connection refused
    [CBasicClient] connect failed.
    /tmp/camd.sock01: No such file or directory
    [CBasicClient] connect failed.
    /tmp/camd.sock02: No such file or directory
    [CBasicClient] connect failed.
    /tmp/camd.sock03: No such file or directory
    [CBasicClient] connect failed.
    /tmp/camd.sock04: No such file or directory
    [CBasicClient] connect failed.
    /tmp/camd.sock05: No such file or directory
    [CBasicClient] connect failed.

    Wenn ein client zappt ist alles normal!

    Woran liegt das, wie kann ich das verbessern?

    Danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen