1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam HD seit dem Abend dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von janakis, 3. Oktober 2009.

  1. janakis
    Offline

    janakis Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Was ist den mit S** HD los?
    Abends noch gelaufen und jetzt schwarz.
    SD geht nach wie vor.
    Server Newcs und CCCam 2.11
    HD-Clienten:
    DM800 CCCam 211, Kathrein Mgcamd, andlinux/cccam 2.1.1, Hadu beide DVBViewer. Bei allen nur SD.
    Es wurde keine Config verändert o.ä.
    Hat S** was geändert oder ist die Karte zu für HD?
    Grüße

    !!! Bitte nach "SKY" verschieben !!!
    sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. janakis
    Offline

    janakis Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam HD seit dem Abend dunkel

    Nachtrag:
    Normale Sky Sender funktionieren.
    Bei HD kommen im WebIf con Newcs Bad Ecm, und im WebIf von CCcam nok.
    Nehme an das die Karte ein keyupdate braucht.
    Wenn dem so wäre, auf welchen HD Kanal müsste ich den Receiver schalten?
    Oder hilft nur eine Freischaltung über Sky?
    Grüße
     
    #2
  4. DigiPolak
    Online

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CCCam HD seit dem Abend dunkel

    Hast du das Volle ABO oder nur die 2 monate Gratis VOLL?
     
    #3
  5. janakis
    Offline

    janakis Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam HD seit dem Abend dunkel

    Danke fürs Antworten,
    Abo(Vollabo) läuft seit Februar.
    Habe jetzt schon einge Stunden Dream800 CCcam2.0.11 auf HD laufen.
    Schon über 4000 Ecm, ohne Erfolg.
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam HD seit dem Abend dunkel

    versuchs mal auf dem Sportportal - heute ist ja BuLi da wird dort fleissigt geupdatet ...

    nebenbei kannste Dir ja per web von Sky selber ne erneute Freischaltung zusenden lassen
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam HD seit dem Abend dunkel

    du brauchst keine ECM's sondern EMM's um deine karte uptodate zu halten.
     
    #6
  8. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam HD seit dem Abend dunkel

    ich habe kabel zuhause und seit 2 tagen werden ja bei kd jetzt alle 7 hd sender eingespeist. vorher waren es nur discoveryHD und sportHD und auf dem gleichen transponder sind jetzt noch cinemaHD und eurosportHD dazugekommen und diese 4 laufen bei mir auch einwandfrei. natgeoHD, historyHD und disneycinemagicHD sind auf einem kompelt neuen transponder dazugekommen und diese 3 sender bekomme ich nicht hell.

    kann das jemand bestätigen oder dementieren??

    ich nutze eine dm800c und betreibe cs, in meinen shares habe ich reichlich sky voll hd abos.
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam HD seit dem Abend dunkel

    da stimmt was bei Dir nicht - die "Alt" Abos haben teilweise nur Sky Sport, Discovery & Cinema drin, Du bekommst jedoch zumindest noch ESP
    hast Du ordentlichen Empfang auf den Kanälen, ev noch irgendne prio oder was Ähnliches drin?
     
    #8
  10. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam HD seit dem Abend dunkel

    in meiner prio habe ich nur:
    P: 1801
    P: 1702
    P: 1722
    I: 09c4

    empfangwerte sind auf allen kanälen gleich.
    ich habe mal unter kanal info auf meiner dreambox geguckt
    bei den 4 hd kanälen die laufen steht unter verschlüsselung:
    0x1833 Kudelski SA
    0x1834 Kudelski SA
    0x09c4 Videoguard
    und etschlüsselt werden die mit B also Betacrypt obwohl nur nagra oder nds in den caids stehen.

    bei den 3 Kanälen die nicht laufen steht dort nur:
    0x1834 Kudelski SA

    muss man eventuell irgend etwas mit caid tunneling oder so einstellen??
     
    #9
  11. deepervibe
    Offline

    deepervibe Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam HD seit dem Abend dunkel

    habe das gleiche problem. irgendwelche ideen?
     
    #10
  12. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam HD seit dem Abend dunkel

    Ich hatte das gleiche Problem. Auf die HP von Sky, einmal neues freischaltsignal schicken lassen, dann lief es.
     
    #11
  13. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam HD seit dem Abend dunkel

    und was ist wenn man garkeine sky karte hat? reicht es aus wenn der sharepartner mit seiner sky karte das gleiche macht wie du?? naja gut die frage kann man ja schlecht beim sky kundenservice stellen... lol
     
    #12
  14. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam HD seit dem Abend dunkel


    Das sollte dein sharepartner einfach mal versuchen. Einloggen bei Sky mit seinen Daten, Signal schicken klicken und gut.
     
    #13
  15. deepervibe
    Offline

    deepervibe Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam HD seit dem Abend dunkel

    und wenn das client cccam nur ECM requests mit caid1834 losschickt?
     
    #14

Diese Seite empfehlen