1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCCam funzt nicht in Dreambox 800Se Clone

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von user6666, 18. Februar 2013.

  1. user6666
    Offline

    user6666 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    bei mir funzt das CCCam nicht so recht habe 2.3 installiert meine C Line:
    C: 192.168.178.202 12000 userXXX passXXX
    eigerichtet bei meiner 8000er ist eine F Line
    userXXX passXXX
    aber auf der 800er wird nix hell softcam wurde auch gestartet
    nix tut sich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam funzt nicht in Dreambox 800Se Clone

    was sagt das web-if auf server & client? gibts da ne Verbindung?

    haste ev noch irgendwas wie DVB-API in der CCcam.cfg des clients?
     
    #2
  4. user6666
    Offline

    user6666 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    im Clint steht nur C: 192.168.178.202 12000 userXXX passXXX
    wo im web-if soll was stehen (Server & Clint)
    wenn ich mit dcc-e2 verbinde trag ich ja nur die Lines ein oder

    - - - Aktualisiert - - -

    normalerweise steht doch auch was von cccam beim umschalten im TV Display kommt bei mir auch nicht

    Keiner ne Ahnung
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2013
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCCam funzt nicht in Dreambox 800Se Clone

    KONTROLIERE MAL USE UND PASS , solte nicht die gleiche user pass wie deine anderen client boxen sein .
     
    #4
  6. user6666
    Offline

    user6666 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam funzt nicht in Dreambox 800Se Clone

    Danke das war das Problem habe den gleichen user 2x vergeben hats wohl gestört
    Danke nochmals
     
    #5

Diese Seite empfehlen