1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam funktioniert nicht mehr seit Internetumstellung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Hyuga, 24. Juli 2013.

  1. Hyuga
    Offline

    Hyuga Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hoffe ich bin hier im richtigen Bereich für das Thema. Ich bin nur ein Client und kenne mich kaum mit CCcam aus. Habe vor zwei Tagen meinen Provider gewechselt und habe jetzt VDSL mit FritzBox, davor war es eine Easybox von Vodafone. Habe mich ganz normal mit dem Internet verbunden und auch auf der Routerseite steht, dass meine Dreambox DM 500 HD mit dem Internet per LAN verbunden ist, doch das Bild ist einfach weg. Habe per FlashFXP mal einen Testlink von einem anderen Server in die .cfg eingegeben und es funktioniert auch nicht, also muss es doch an der Internetumstellung liegen oder?

    Ich weiß nicht, was ich machen muss. Kann mir jemand weiterhelfen bitte?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tom1980
    Offline

    Tom1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam funktioniert nicht mehr seit Internetumstellung

    Hallo
    Du hast bestimmt eine feste ip im reciver.
    Schau mal im nach und mach die ip automatisch oder vergib eine ip die es jetzt noch auch gibt..

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Hyuga
    Offline

    Hyuga Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam funktioniert nicht mehr seit Internetumstellung

    Danke für die schnelle Antwort!

    Ich habe die IP im Receiver gewechselt. Bei 1&1 ist die Standardip immer 192.168.178.x, davor war es 192.168.2.x..Funktioniert aber trotzdem nicht. Ip automatisch vergeben, weiß ich grad nicht wie das funktioniert, weil seit paar Monaten das Menü nicht mehr ganz sichtbar ist, sprich ich seh nur vereinzelte Menüpunkte, sie sind einfach verschwunden, also die Oberfläche.

    EDIT: hab es hinbekommen, vielen Dank :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2013
    #3
  5. Tom1980
    Offline

    Tom1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam funktioniert nicht mehr seit Internetumstellung

    Bin froh wenn es geklappt hat..

    Viel Spaß noch
    Gruß Tom

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4

Diese Seite empfehlen