1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Control Center V 1.4b

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kiliantv, 12. Oktober 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #1
    Pilot und AZK24 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Kann ich ds auch nutzen wenn ich ein debian server laufen habe?

    LG Gianni
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    kili hast du die Datei getestet vorher?
    Es soll doch davon ein Fake im Umlauf sein,der einen Trojaner enthält.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Wieso rennt hier das progi, ohne Virus
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Na dann ist ja ok,wollte nur drauf hinweisen,das auch ein Fake davon in Umlauf ist.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Habs eben nochmal getestet, es geht.
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Also das prog läuft bei mir ohne probs wenn ich mich auf eine Box von mir verbinde.

    Kann mich aber nicht mit meinem debian-server verbinden.
    Geht das oder nicht???
     
    #7
  9. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    @kiliantv
    Danke vielmals für den Prog.
    Aber zuerst wollte bei Win7 nicht laufen ,weil mscomctl.ocx fehlte.
    Wenn einer braucht könnt ihr vom hier saugen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Kann ich leider nicht Testen.
     
    #9
    GianniBlaze gefällt das.
  11. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Vielleicht übersehen den path beim Register-Reiter (Connection) den CCcam.cfg path richtig an zugeben, ist ja bei Debian-Server etwas anders.
     
    #10
  12. hanimausi
    Offline

    hanimausi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Hllo kiliantv,

    kriege keine Verbindung zur Fritzbox, wo die cccam für CS läuft, hin.
    Weiss du, welche Daten ich da eintragen muss?
     
    #11

Diese Seite empfehlen