1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam cfg ok?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sky pirate, 4. Mai 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    ich will einen freund meine karte mitsehen lassen, so hab ich in meiner cccam.cfg
    nur 2 dinge veraendert.
    1. eine F-line gemacht F: freund password
    2. port aufgemacht server listen port 12000

    bei meinem freund hab ich in seiner cccam.cfg 1 ding geaendert

    1. eine C:line gemacht C: dyndns 12000 freund password

    nun das ding lauft nicht, klar hab ich portforwrding gemacht im router,
    dyndns gemacht, kann mir jemand sagen ob die cccam cfg ok sind.
    sollte eigentlich ein einfaches set sein, aber irgendwo ist der haken drin.
    die karte ist bskyb uk.
    bei mir laufen alle channels prima auf meiner dream 500+
    bei meinem freund gehen nur die fta channels.
    danke
    sky:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam cfg ok?

    haste auch den DynDNS Account in den Router eingetragen?
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: cccam cfg ok?

    hola amigo, ja das ist eingetragen, koennte ich dir ein screenshot schicken aber dann muss ich ein bisschen retuschieren, der account sollte nicht public sein.
    was meint ihr?
    sky
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam cfg ok?

    1. am PC START - AUSFÜHREN - CMD

    dann PING deindyn-account z.B. ping csserver.dyndns.org

    eingeben

    IP notieren

    Dann auf die Seite "Wie ist meine IP" gehen und IP vergleichen

    Gleichheit = gut
    nicht gleich = dann funktioniert es noch nicht


    gleiches gilt für den Port

    den checkt man hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot und sky pirate gefällt das.
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: cccam cfg ok?

    danke mosch, hab das alles gemacht und alles geklappt.
    so was nun und siehe da in der client cccam.cfg ist die c-line, schoen gemacht aber mit einem "F" davor.
    das kann ja nicht gehen.
    das werden wir testen heute und dann sollte das gehen. daumen druecken
    danke.
    sky
     
    #5
  7. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam cfg ok?

    Hi Du,

    im Grunde genommen ist alles richtig. Was ich Dir aber empfehlen würde ist so:

    F: freund freund 2 0 0 { 0:0:1 } <----------- dieses Beispiel ist ohne Reshare

    Die C-line müsste dann so aussehen:

    C: dyndns port user pass no

    Deine Variante mit der F-line stellt eine Risiko Lücke dar in dem dein Freund deine Karte weitersharen könnte aber natürlich nicht muss....... nur so als Tipp wünsch dir noch alles gute........:good:
     
    #6
    mautze und sky pirate gefällt das.
  8. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: cccam cfg ok?

    danke auch dir, den fehler hab ich gefunden hab was schlecht gemacht in der ccca cfg. aber jetzt laufts.
    und die einschraenkungen kuemmere ich mich jetzt.
    danke fuer eure hilfe
    hasta luego
    sky:good:
     
    #7

Diese Seite empfehlen