1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam.cfg Datei hochladen auf IP

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von hakikat, 24. März 2013.

  1. hakikat
    Offline

    hakikat Newbie

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HalloLeute,

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.Habe heute einen opticum reciver bekommen. Ich besitze ein flash fxpProgram. Allerdings komme ich nicht in den server rein. Benutzer name bzw passwort fehlt mir. was kannich tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam.cfg Datei hochladen auf IP

    hast du irgend was verendert oder alles auf standart gebliben ??

    wenn was verendert wurde und du die daten nicht mehr hast , zu 99,9% neu flashen
     
    #2
  4. hakikat
    Offline

    hakikat Newbie

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe nichts geändert, was ist den benutzername und passwort? root und root oder?

    - - - - - - - - - -

    neu flashen:) wenn ich wüsste wie:)

    - - - - - - - - - -

    ich willdas unbedingt lernen. dasmacht mich wahnsinnig . soschwer kann es doch nicht sein.

    naja ich glaube heute wird keinermehr antworten ich schau späternochmalrein hoffe das ich ne antwort bekomme :-(!

    ???????????????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2013
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: cccam.cfg Datei hochladen auf IP

    Dann lies dich mal ein, wir haben einen extra Bereich für den Opti, der ist hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da steht vieles geschrieben.
     
    #4
  6. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: cccam.cfg Datei hochladen auf IP

    Probier doch mal root und passwort leer lassen.. Dann var/Keys /cccam.conf oder so ähnlich

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.cfg Datei hochladen auf IP

    Ein Zugriff per FTP funktioniert beim Opti nicht,da es kein linuxbasierender Receiver ist.
    Hier findest du bereits einen Thread zum Thema Serverdaten eingeben ..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bitte erst die Boardsuche nutzen,um Doppelpostings zu vermeiden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2013
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: cccam.cfg Datei hochladen auf IP

    Na gut, hab gedacht er war schon mal drauf

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #7

Diese Seite empfehlen