1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam. C: line erstellen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Piela, 11. Dezember 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    hi zusammen! mal eine kleine frage, denke ich.
    wie kann ich aus sowas:

    HOST : saidia-clubme-net.no-ip.org
    USER : chelsea1 ----- chelsea50
    PASS : drogba1 ----- drogba50
    PORT : 2791- 2792- 2793- 2794- 2795- 2796- 2797- 2798

    eine funktionsfähige C: line erstellen?

    abgesehen davon das ich bald ein sky abo besitzen werde und dann bestimmt nochmal ein paar fragen auftauchen werden.

    ps: will nicht von diesem server sharen sondern nur mal testen ob es funktioniert bevor ich mir eine 2 dream kaufe.
    mein zubehör:

    dream 500+ sat 13°/19°
    CCcam 2.0.11
    Fritz!phon 7150
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam. C: line erstellen

    C: saidia-clubme-net.no-ip.org 2791 chelsea41 drogba41

    Wenn der Zugang schon benutzt ist, dann ändere die zahl hinter user und pass
     
    #2
  4. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam. C: line erstellen

    danke erstmal für deine schnelle antwort.
    d.h. sollte der user und pass vergeben sein , bekomme ich keine aktive verbindung auf Ip:16001 verstehe ich das richtig?
    in der fritzbox auf portfreigabe und port öffnen das wars?
    und wo kann ich sehen das es schon vergeben ist?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam. C: line erstellen


    wie ip 16001???
    der port auf dem ihr shart sollte 2791 sein!
    ausserdem würde ich bei user und pass keine zahlen und buchstaben kombinationen verwenden!
    hatte selbst schon probs damit!
    würde als user chelsea nehmen!
    und als pass dazu z.b.:12345678

    ansonsten kannst du das so übernehmen wie cheffe dir das geschrieben hat!
     
    #4
  6. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam. C: line erstellen

    hi bellof!
    ich meine die ip adresse von der dream + :16001 da sehe ich ja meine aktiven verbindungen!
    muss ich in meiner dream noch etwas anderes einstellen ausser nur die c-line bearbeiten?
    und an der fritzbox habe ich Tcp dream ip adresse und port freigegeben.
    kann es sein das eine fritzbox firewall etwas blockt?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam. C: line erstellen

    denke eigentlich nicht!
    aber mit fritzboxen kenne ich mich nicht so gut aus!das ist cheffes hauptfach!
    ich bin mehr für netgear und d-link zu haben!

    aber erstmal ne andere frage!
    du bist nur der client???
    oder machst du auch nen server???
     
    #6
  8. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam. C: line erstellen

    möchte nur client sein. aber kann auch sein das der server voll ist.
    wie oben beschrieben habe ich keinen kontakt mit dem server. ich versuche nur zu testen ob ich mich da verbinden kann. später möchte ich dann selber einen server aufbauen. also sobald meine sky karte da ist.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam. C: line erstellen

    check doch erstmal ab ob dein server dich überhaupt schon als client eingetragen hat!!!
     
    #8
  10. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam. C: line erstellen

    egal bellof. lassen wir mal die ganze sache so stehen. mir ist es wichtiger wenn ich dann eine andere dream habe und homesharing betreiben kann. dann komm ich nochmals auf euch zurück.
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam. C: line erstellen

    Als Client brauchst du kein Port freigeben. Ich nehme mal stark an das alle plätze schon belegt sind und du deshalb nicht drauf kommst. Suche dir besser hier im Forum Peers. Das ist sicherer als so ein öffentlicher server.
     
    #10
  12. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam. C: line erstellen

    ganz klar! habe ich auch schon gedacht. und das ich mir dann später von hier ein paar peers besorgen werde, ist klar wie das amen in der kirche. bei so einem support und hilfestellung. einfach klasse. danke an euch 2 nochmal.
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam. C: line erstellen

    Dafür sind wir ja da :). Wenn du weiter Hilfe benötigst, dann sag bescheid :)
     
    #12
  14. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam. C: line erstellen

    ach noch eine kurze frage.
    wo bekomme ich eine günstige 500+s her?
    danke...
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam. C: line erstellen

    Schau mal bei HM SAT vorbei. Ansonsten bei 3-2-1 meins
     
    #14
  16. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam. C: line erstellen

    super danke...
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen