1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam bitte um hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cikanos, 17. Januar 2009.

  1. cikanos
    Offline

    cikanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich habe ein peer der mit um i02 karte shared ,und er hat mir ein hop reshare erlaubt.

    doch wenn ich im schlafzimmer auf die kanäle gehen die kanäle nicht ,aber im wohnzimmer bei meinem server gehen sie.

    wenn ich im wohnzimmer auf premiere1 schalte und im schlafzimmer auch dann geht es ,aber nur wenn ich im wohnzimmer auf den kanal gehe und im schlafzimmer auch auf den kanal,sobald ich den kanal im wohnzimmer umschalte auf einen anderen kanal geht im schlafzimmer premiere1 nicht mehr .

    wäre nett wenn mir jemand mal sagen könnte woran es liegen könnte?
    wie gesagt ein reshare level habe ich von meinem share partner bekommen,also dürfte so was doch nicht pasieren.

    lg cikanos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: cccam bitte um hilfe

    Hi.

    Scheinbar hat es nichts mit der CCcam und der ganzen Sache zu tun.
    Es liegt wahrscheinlich an deinem Antennenkabel bis zum Schlafzimmer. Wenn es daß ist was ich vermute, müsstes du nur sender gucken die auf dem gleichen transponder liegen.
    Versuche mal im Wohnzimmer Premiere1 und im Schlafzimmer Premiere2 und sag bescheid ob es geht.

    gruss
     
    #2
  4. cikanos
    Offline

    cikanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam bitte um hilfe


    ich bekomme die die i02 karte übers inet ,ich selber habe kabel deutschland.
    es liegt nicht am kabel,weil ich die anderen kanäle ja auch helle bekomme im schlaf zimmer uber den server im wohn zimmer.

    habe eben nochmal probiert,wenn ich im wohnzimmer auf den kanal showtv gehe,wird im schlafzimmer auch showtv hell ,aber sell ich den kanal im schlaf zimmer auf atv dann wirds nicht hell ,nur wenn ich im wohnzimmer auch auf atv umschalte.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam bitte um hilfe

    Das ist sehr ungewöhnlich. Normal muss sich der Receiver aus der Schlafstube die Keys direkt von den Server holen der 2 Hops entfernt steht. Mache mal ein Screenshot vom Webinterface des CCcams

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. cikanos
    Offline

    cikanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam bitte um hilfe




    |xxxxx.dyndns.tv:12000|CCcam-s2s|1722|betacrypt|0,1,2,3,0 |1 1 |xxxxxxxxxxxxxxx

    hier der auszug von meinem share partner unter webinterface von meinem server im wohnzimmer
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam bitte um hilfe

    Das passt alles. Ein Reshare ist drin, somit darf deine 2 Box sich die Keys holen. Jeder Receiver hat sein eigenes TV Signal ????
     
    #6
  8. cikanos
    Offline

    cikanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam bitte um hilfe


    ja beide hängen an der kabeldose .
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam bitte um hilfe

    Lass dir mal wenn möglich ein 2 ACC anlegen und teste es dann.
     
    #8
  10. cikanos
    Offline

    cikanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam bitte um hilfe


    ein 2 ACC anlegen?? was meinst du damit?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam bitte um hilfe

    Bei dein Server sollst du mal anfragen ob er dir eine 2 F Line anlegt und dafür das Reshare wieder runter setzt.
     
    #10
  12. cikanos
    Offline

    cikanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam bitte um hilfe



    ok danke dir erstmal :3:



    lg cikanos
     
    #11
  13. cikanos
    Offline

    cikanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam bitte um hilfe

    also folgendes mein share partner hat hinter der f line die er für mich eingetragen hat,hinten noch meine dyndns eingetragen ,das heisst das nur ich seine karten nutzen kann ,obwohl er ja in der line ein reshare erlaubt hat

    ich denke das es daran gelegen haben muss,konnte es aber mit ihm es nicht testen ,weil er mein dyndns hinten in der fline nicht rausnehmen wollte .daher haben wir unsere lines glöscht [​IMG]

    so hat er es bei sich eingetragen

    zb. F: partner pass 3 0 0 { 0:0:2 } meine.dyndns.org


    er hat mir zwar ein reshare erlaubt ,aber es auch blockiert in dem er meine dyndns hinten rangehängt hat.
    oder sehe ich das falsch??


    lg cikanos [​IMG]
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam bitte um hilfe

    Deine zweite Box ist mit genau der selben DynDNS erreichbar wie Deine Erste. Schließlich hocken ja beide Boxen hinter dem selben Router und nutzen die gleiche Internetanbindung.
    Du könntest resharen. Ist zwar etwas unkonventionell von Wohn,- ins Kinderzimmer übers Internet zu sharen, aber machbar wäre es.

    Du müßtest der 2. Box allerdings einen anderen Port zuweisen. Der Standart- Port ist bei CCcam immer 12000. Um ihn zu ändern, muß in die CCcam.cfg der 2. Box der Eintrag:

    SERVER LISTEN PORT : 10000

    (oder eben irgentein freier Port)

    Der Router sollte nicht den DynDNS- Abgleich vornehmen. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass es dann Probleme gibt. Es genügt wenn Du eine Box damit beauftragst. Das klappt ganz gut mit dem Plug-In Inadyn.

    Wenn Du Dir allerdings diesen ganzen Streß nicht antun willst, suche Dir einen unkomplizierteren Sharepartner.

    Ich persönlich finde diesen Geiz beim sharen unmöglich. Bei mir bekommt jeder eine offene F:Line. Da kann jeder selbst entscheiden wieviel und was er davon nehmen will. Viele nehmen eh von sich aus bloß bis max. Hop2!
     
    #13
  15. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam bitte um hilfe

    Hy,

    wie sieht deine Linie von deiner ersten Box und der 2ten aus,das mit einem anderen Port eintragen stimmt nicht,mit der Dyndns hat er dich nicht blockiert,sondern er ist damit abgesichert,dass die Linie kein anderer ausser Dir benutzen darf.Poste mal deine Linien,vielleicht kann man Dir dann etwas mehr helfen.

    mfg
     
    #14

Diese Seite empfehlen