1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam auslesen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von imranli, 25. Oktober 2009.

  1. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    weiss jemand in welcher sprache CCcam geschrieben wurde und mit welchem prog ich den Quellcode auslesen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ciccio0512
    Offline

    ciccio0512 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hobbyman
    Ort:
    DE
    AW: CCcam auslesen

    ganz einfach mit dcc, dan auf die cccam greifen rechts im ordner , rechte klick maus drauf una ansehen..oder bearbeiten

    es gibt naturlich auch andere programme..:emoticon-0111-blush
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam auslesen

    Ich glaube er meint nicht die Config. Hier ist wohl das CCcam selbst gemeint. Der Quellcode sollte non Public sein. So einfach kommst du da nicht ran.
     
    #3
    Pilot und kiliantv gefällt das.
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam auslesen

    Ich denke mal mit einen Disassembler wie z.B. IDA Pro könnte man sich da schon Einblicke verschaffen ;)
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auslesen

    ja dann mach man!
    wenn du was ausgelesen hast kannst dus ja hier posten:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think
     
    #5
  7. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam auslesen

    OK, hier mal was von der CCcam 2.0.11, werden zwar die wenigsten was mit anfangen können aber ein Blick kann man ja mal reinwerfen :323:

    CCcam 2.0.11.rar.avi nach CCcam 2.0.11.rar umbennen und entpacken.
    Geht leider nicht anders, da die rar-Datei zu groß ist.
     
    #6
  8. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: CCcam auslesen

    Disassembler bringt da nicht viel, habe da schon was bekommen... es fehlen einfach zuviele werte weil es leider nicht 100 % funzt.

    wenn wir an den quellcode ran kommen könnten würde es ein leichtes sein es nach unseren bedürfnissen anzupassen.

    z.B. für D-Smart, Sky it.
     
    #7

Diese Seite empfehlen