1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam 2 Server Problem

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von MarcxXx, 24. März 2013.

  1. MarcxXx
    Offline

    MarcxXx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich habe ein Problem mit meiner Quad.
    Ich habe ein Sky Server am laufen.
    Die Karten werden per Oscam gelesen und über CCcam verteilt.
    Außerdem bekomme ich von jemanden per CCcam (wird über mein CCcam verteilt, da 2 Personen dies bekommen) das KabelDeutschland Abo.
    Habe meine Box jetzt mal geupdatet und jetzt bekomme ich die KD Sender nicht mehr hell.
    Sky funktioniert ohne Probleme.
    Woran könnte mein Problem liegen?
    Habe schon mehrere CCCcam Versionen getestet, leider ohne Erfolg.

    Vielen Dank

    MfG

    Jetzt läuft es wieder.
    Kann geschlossen/gelöscht werden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam 2 Server Problem

    und was war das Problem?
     
    #2
  4. MarcxXx
    Offline

    MarcxXx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2 Server Problem

    Irgendwie wurde ich vom anderen server disconnectet und hatte es nicht bemerkt.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3

Diese Seite empfehlen