1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam 2.3 sky geht --> kabel geht nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von trekstore, 18. Oktober 2012.

  1. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    hallo gemeinde,
    folgende situation.
    1. dm500s serverbox mit cccam 2.3 für sky v13
    2. dm800se clientbox mit cccam 2.3 für sky
    3. sunray4 clientbox mit cccam 2.3 für sky sowie kabel direkt angeschlossen

    cs intern geht ohne probleme, allerdings bleibt mein kabel dunkel.
    wechsle ich bei der sunray den emu auf scam geht kabel auf allerdings ist sky dann dunkel :-(
    ich vermute mal es ist nur eine kleinigkeit die geändert werden muss, nur welche?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papero57
    Offline

    papero57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam 2.3 sky geht --> kabel geht nicht

    Hallo
    Bei mir ist das gleiche problem.:emoticon-0112-wonde
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: cccam 2.3 sky geht --> kabel geht nicht

    Hi,

    ich verstehe nicht ganz, was du meinst.

    Wenn du mit
    eine Kabelbox meinst, dann mußt du dich nicht wundern.

    Die Sky V13 kannst du nicht ins Kabelnetz sharen.

    Gruß
    Bombadil
     
    #3
    Pilot und meister85 gefällt das.
  5. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam 2.3 sky geht --> kabel geht nicht

    Ok habe mich nicht verständlich ausgedrückt.
    Die V13 wird mit der dm500s für Sat geteilt bzw. verteilt.
    Die dm800se wird nur für Sat verwendet und bekommt den key von der 500s
    Die sunray wird für Sat verwendet und bekommt den key von der 500s
    Des weiteren wird die sunray auch für Kabel verwendet und hat die Karte im Slot 1
    Problem auf der Sunray mit cccam 2.3 bleibt Kabel dunkel, verwende ich scam 3.6 ist Kabel Hell dafür bekomme ich aber sky nicht Hell.
    Ich habe zwei Karten die eine V13 für sky die andere für Kabel, beide gehen allerdings mit unterschiedlichen emus
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Was hast du für ein Kabelanbieter? Cccam funktioniert nicht bei allen. Benutze am besten oscam als Server für die Kabelkarte. LG
     
    #5
  7. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam 2.3 sky geht --> kabel geht nicht

    @ Osprey,
    Oscam als Server und als Client weiter die cccam?
     
    #6
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi, würde oscam only benutzen mit dvbapi wenn noch ein TV dranhängt. Gruß
     
    #7
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: cccam 2.3 sky geht --> kabel geht nicht

    Die Sunray die du hast, ist das die Box mit dem Tripletuner?? Welches Image hast du drauf?
     
    #8
  10. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam 2.3 sky geht --> kabel geht nicht

    @ gooseman,
    jo das ist die mit dem Tripletuner.
    *Das image ist hier aus dem Board das newnigmadm800se-vramiMAHER, auf der zeiten Box dm800se clone habe ich das Ferrari-SSL87F-NewNigma3.3.dm800se-Snack ebenfalls hier aus dem Board und auf der Serverbox eine dm 500s habe ich habe ich das letzte dmm enigma1
    Hier sollte ich nochmal klarstellen nur die V13 wird über die 500s an die beiden anderen Boxen verteilt. Die Sunray hat die *Karte im slot1, mein Problem ist meiner Meinung nach nur der Emu auf der Sunray. Hier müsste meiner Meinung nach ein Emu her der a) das Signal der V13 von der Oscam im Server verarbeitet (das geht auch mit der cccam 2.3) und b) den slot1 der Sunray mit der Conax Karte verarbeitet ( das geht momentan nur wenn ich im Kabel Betrieb die scam 3.6 starte).
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2012
    #9
  11. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam 2.3 sky geht --> kabel geht nicht

    Hallo,
    nochmal einfach formuliert.
    Emu cccam 2.3
    Karte Conax 0b00
    Hardware Sunray4
    Image Newenigma
    Was muss in die cccam.cfg damit die Sender Hell werden
     
    #10
  12. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cccam 2.3 sky geht --> kabel geht nicht

    und was sagt denn z.B. das CCcam Webinterface unter Entitlements in der sunray? Wird die Conax-karte denn überhaupt erkannt im internen Slot durch CCcam?
     
    #11
  13. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam 2.3 sky geht --> kabel geht nicht

    Das ist doch mal nee Frage die ich gerne beantworte, im Anhang ein Screenshot
     
    #12
  14. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cccam 2.3 sky geht --> kabel geht nicht

    naja das sieht jetzt nicht so schlecht aus die Karte wird zumindest erkannt und anscheinend auch jede Menge EMM's geschrieben.
    Welcher Kabelanbieter ist das denn?
     
    #13
  15. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Anbieter Telemach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe es auch mit der Oscam versucht, allerdings bleibt da alles dunkel.
    Nur die scam3.6 macht das was ich möchte. Das liegt bestimmt an irgend einer Kleinigkeit die es zu wissen erfordert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #14
  16. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cccam 2.3 sky geht --> kabel geht nicht

    Hmmm naja den Anbieter kenne ich leider nicht.
    Konnte jetzt auch nicht wirklich herausfinden ob CCcam selber diese Karte problemlos sharen bzw. auswerten kann.
     
    #15

Diese Seite empfehlen