1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.2.1

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von GianniBlaze, 22. November 2010.

  1. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    2.2.1

    -added via 3.0 emu (add working *** in SoftCam.Key)
    -fixed parsing GLOBAL EMM setting
    -fixed occasional freeze (bug since 2.2.0)
    -random loadbalance preference
    -smartcard fixes

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Anche la scheda nera della HD+ adesso funziona con questa.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: CCcam 2.2.1

    Funziona Perfetto su Ubuntu =) =)
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1

    per aggiornare la 093b solo con la cccam 2.2.1. , cosa devo inserire nalla cccam.cfg???
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1

    ce lai in un ricevitopre la scheda o in un server linux??
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1

    ce lo in una dm800 e viene letta perfettamente con la cccam. io dico solo per l´aggiornamento. si come ogni 2-3 mesi la carta scade io vorrei sapere come farla aggiornare automaticamente. con la oscam funzionava perfettamente. ora vorrei aggiornare solo con la cccam! o nn devo fare niente nella ccccam.cfg???
     
    #5
  7. geiger
    Offline

    geiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam 2.2.1

    Funziona anche con Tivusat?? É con server Freetz??

    Ciao é grazie

    Geiger
     
    #6
  8. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam 2.2.1

    ciao

    ma come ai fatto ?

    io non ci reischo , mi viene il errore delle libs

    mi poi aiutare perfavore ?

    grz
     
    #7
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1

    Qui il rimedio
    per primo apri con nano /etc/apt/sources.list
    per modificare le fonti e aggiungere la seguente riga:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    esci da li e salva.
    poi fai apt-get update.
    quando a finito con il Update fai, "apt-get install g-4.4-multilib" e aspetti fino che a fino e è pronto.
    Adesso invia la cccam2.2.0

    prima che mi dimentichi, i comandi, senza dover digitare "
     
    #8
  10. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: CCcam 2.2.1

    buna sera ragga

    funzina ance sul freetz la nuova cccam ?

    saluti
     
    #9
  11. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao ragazzi, io ho SKY ita e ger via oscam 1.00 e hd+ via cccam 2.2.1 lettore interno. Se voglio aggiungere la tivusat che devo aggiungere nella cfg per far capire al CCSM che deve usare lo smargo nell hub con smargo ( usb2)???

    Grazie per l'aiuto.

    Itacho
     
    #10
  12. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1

    Ma che Usi come Server??
     
    #11

Diese Seite empfehlen