1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam 2.2.1 und weiße HD+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Schlumbi, 10. Mai 2012.

  1. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    Hallo zusammen,

    habe hier ne DM800 mit Gemini und CCCam 2.2.1 als Server laufen, im Kartenslot steckt ne weiße HD+ CAID 1830....
    Soweit läuft alles perfekt, wenn ich einen HD+-Sender schaue nimmt der Emu mal die lokale Karte und manchmal eine aus dem Share Hop1, völlig sporadisch....
    Stört mich eig. nicht, aber ist das normal oder gibt's da 'ne Lösung.....?

    LG Schlumbi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hast du schon eine CCcam.prio in deiner Box???

    Wenn ja, dann trage ein mal ziemlich weit oben P: 1830 # HD+ ein!
     
    #2
  4. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    Danke für den Tip, Matlock...!:emoticon-0150-hands

    Hab mir eine cccam.prio für mehrere Karten geladen, da kann ich alles löschen bis auf die HD+-Sender, ne...?
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Na dann mach das so ein mal! Eine prio muss man sich immer individuell selber gestalten!
     
    #4
    Schlumbi gefällt das.
  6. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    emu neustarten nach änderungen in der cccam.prio?
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nicht unbedingt, aber hilft immer!
     
    #6
  8. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    so hab ich das jetzt, paßt das...?



    P: 1830 # HD+

    P: 1830:000000:1519
    P: 1830:000000:151a
    P: 1830:000000:2e9a
    P: 1830:000000:5273
    P: 1830:000000:5274
    P: 1830:000000:ef10
    P: 1830:000000:ef11
    P: 1830:000000:ef14
    P: 1830:000000:ef15
    P: 1830:000000:ef74
    P: 1830:000000:ef75
    P: 1830:000000:ef76
    P: 1830:000000:ef77
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ja, so sieht es hübsch aus, geht aber auch einfacher! :emoticon-0122-itwas
     
    #8
  10. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    geht soweit, nur sat.1 hd kommt immer noch hop1...???

    wie geht's einfacher, nur raus damit....!:emoticon-0137-clapp
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Über welchen Caid??? Es kann sein das dein Client das selber schaut und das der Cache halt schneller ist als deine lokale Karte!

    Wenn er einen anderen Caid hat, kann man den blockieren oder ignorieren. Ansonsten musst du halt damit leben.
     
    #10
  12. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    caid ist 1830, ecm 0,4 sec. ...
     
    #11
  13. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    so, hab mal das patchkabel gezogen und auf sat.1 hd gezappt, hat paar sec. gedauert bis es über die lokale karte hell wurde, aber jetzt funzt es....!!!:)
     
    #12

Diese Seite empfehlen