1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.1.3 - falsche anzeige??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blueskyofheaven, 5. Januar 2010.

  1. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    laut meiner cccam anzeige läuft meine box über 365 tage.
    das kann aber gar nicht sein.
    wer kann mir sagen, wo das problem liegen könnte?

    eigentlich habe ich das script eingestellt und eingerichtet, das die box jeden tag 04 uhr cccam neustartet.



    Current time : 14:06:11
    NodeID : XXXXXX
    Uptime : 3657d 13:04:00
    Connected clients : 23
    Total handled client ecm's : 129123
    Total handled client emm's : 8978
    Total handled LOCAL ecm's : 2423 / 4701 (51%)
    Peak load (max queued requests per workerthread) : 5 4 3 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.1.3 - falsche anzeige??

    ist nichts tragisches ist wohl ein kleiner Bug habe aich auch aber wenn alle deine Clienten mal kurz on waren pendelt sich das wieder ein meistens wird das nur bei einem Clienten angezeigt

    also keine Angst ;)
     
    #2
  4. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.1.3 - falsche anzeige??

    angst habe ich deswegen nicht.

    aber wie bekomme ich raus, dass die cccam nun wirklich 04 uhr neu gestartet wird?

    außer 03:39 uhr vor der box hängen zu müssen?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam 2.1.3 - falsche anzeige??

    reboote doch die box komplett um 3.59 Uhr ....... dann ist sie gleich ihren temporären Müll los ......

    und sollte es eine FB sein ...... hast du die Zwangstrennung damit auch gleich erledigt. dann kannst du den Haken dafür im FB-Web-IF entfernen.
     
    #4
    blueskyofheaven gefällt das.
  6. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.1.3 - falsche anzeige??

    genau wenn du Arcor hast gibts nur noch in einigen gebieten die Zwangstrennung allerdings erst ab dem 7 Tag ;) ansonsten Feuer Frei ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen