1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam 2.011 Freezer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Cordi, 16. Oktober 2009.

  1. Cordi
    Offline

    Cordi Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, habe als Server eine Dreambox 600 PVR (original) und als Clienten DM500 Clones. Auf dem Server ist CCCam 2.12 installiert. Auf den Clienten macht 2.12 oder 2.011 kein Unterschied. Immer alles in Ordnung. Leider hat sich nach einer Woche die 2.12 aufgehangen. Nach Restart ging sie wieder.

    So, jetzt zum Problem:
    Habe dann mal auf dem Server die 2.011 installiert doch leider bekomm ich selbst im Netzwerk alle 10 Sekunden einen kurzen Freeze von einer Sekunde.

    Config sieht so aus:

    F: user passwort port 2 1 1
    Server Port 12000

    Hab das grad ausm Kopf geschrieben. Regt euch nich über Doppelpunkte oder so auf, wollt damit nur sagen das ich ne ganz einfache FLine genommen habe.

    So hakt es:
    Server: DM 600 Gemini 4.6 CCCam 2.011
    Clienten: DM 500 Clone Gemini 4.6 CCCam 2.12 oder 2.011 (egal welche)


    So hat es sich nach einer Woche aufgehangen:
    Server: DM 600 Gemini 4.6 CCCam 2.12
    Clienten: DM 500 Clone Gemini 4.6 CCCam 2.12 oder 2.011 (egal welche)


    Hoffe das ist verständlich :hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam 2.011 Freezer

    Was hast du denn für eine Karte am laufen, welcher anbieter!
    Dann schauen wir mal auf die Lines, der Port gehört nicht in die F: Line

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } reicht für den Server
    C: IPvomServer 12000 user pass no { 0:0:3 } reicht für den Clienten

    und evtl noch eine ordentliche Prio rein dann würde es bestimmt zur Besserung beitragen.
     
    #2
  4. Cordi
    Offline

    Cordi Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.011 Freezer

    Ups ja port steht auch nit drin. Hab ne Sky Deutschland S02. Hab ich doch extra drauf geachtet :hell:hell

    Die 2.12 funzt auch einwandfrei, keine freezes, nur das sie sich gestern einmal aufgehangen hat ärgert mich. :)

    Also Prio brauch ich denke ich keine, habe nur 2 Leute connected auf meine Sky Karte. Is ein Mini Netzwerk.
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam 2.011 Freezer

    prio ist halt eine persönlische konfiguation,muss aber nicht ümbedingt gemacht werden,wenn du eh nur zwei leute hängen hast.
    wegen cccam lasss einfach die version 2.0.11 laufen...sehr stabil
     
    #4
  6. Cordi
    Offline

    Cordi Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.011 Freezer

    Das ist doch mein Problem!!!!!

    Die CCCam 2.011 freezt bei mir alle 10 sek. Die 2.12 nicht
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam 2.011 Freezer

    dann würde ich sagen du stellst dein server um auf die 2.1.1 od. evtl. 2.1.2
    die clienten sind sowieso aktuell.Dann passt du deinen prio an
    zB:

    P: 1702....blabla.

    und berichte bitte was geworden ist.
     
    #6
  8. Cordi
    Offline

    Cordi Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.011 Freezer

    Ich könnt mich ja mit 2.12 zufrieden geben aber is halt ärgerlich wenn ich mal nicht @home bin und meine eltern gucken einen Film und die 2.12 hängt sich auf. Aber was kann denn nePrio bringen bei einer Karte???? SOnst sind Configs von 2.011 und 2.12 aber identisch oder?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam 2.011 Freezer

    Hast du denn mal die Lines so geändert nach dem Muster wie ich es dir vor gegeben habe?

    Mache das doch mal und achte auf die Leerzeichen!
     
    #8
  10. Cordi
    Offline

    Cordi Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.011 Freezer

    Besten Dank erstmal. Bin bis 19 Uhr arbeiten. Teste es dann, melde mich heut Abend ob es geht.
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam 2.011 Freezer


    wie wäre es denn mit einem täglichen / zweitäglichen reboot-standby-script auf der serverbox ??
     
    #10
  12. Cordi
    Offline

    Cordi Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.011 Freezer

    Daran hab ich mal gedacht, wie geht das denn. Das fänd ich eh die Optimallösung!!!
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam 2.011 Freezer

    macht meine DM800 jeden morgen um 4:00Uhr ...... und die war noch nie OFFLINE :DDD

    wegen dem script schau dir den anhang mal an.

    ist allerdings für enigma2 boxen ......
     
    #12
  14. Cordi
    Offline

    Cordi Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.011 Freezer

    Soooo, hab die 2.12 gelassen, hab ein Reboot script auf 4 Uhr gemacht. Klappt wunderbar. Danke für die prima Idee, ein geplanter Reboot ist sowieso sinnvoll.
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam 2.011 Freezer

    sag ich doch ..... und um 4:00 Uhr stört es eigentlich niemanden beim TV gucken.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2009
    #14
  16. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam 2.011 Freezer

    wofür ist die {0:0:3} in der cline drine?
     
    #15

Diese Seite empfehlen