1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.0.11

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dizna, 26. Januar 2010.

  1. dizna
    Offline

    dizna Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi Leute,
    habe ich ein Problem,,
    mein Freund hat ein DM 500 mit Gemini und CCcam 2.0.11.
    Er hat nur drei C linien,,hat keine Karte,,er nutzt dass nur als Client!
    Eine Linie ist von mir,,und 2 von mein andere Freund.

    Er hatte bis jetzt noch keine Probleme,,hat immer alles hell,,und digi über emu war auch immer hell.
    Aber seid 3-4 Tage hat er immer gleiche Probleme,,sein CCcam stürtz ab.

    Wenn alles läuft,,,ich gehe mit telnet bei ihm rein,,,dann mache ich ps,,
    und steht dass /var/bin/cccam 2.0.11 und es ist alles hell,,,
    dann von einmal wird alles schwarz,,,und dann hat ruf mich er an,,und sagte dass jetzt schwarz ist!dann gehe ich wieder über telnet und dann wird bei ps,,nur enigma oder keine Ahnung was,,,,auf jeden Fall,,,cccam läuft nicht mehr,,,dann muss er wieder starten/neustarten und dann läuft wieder 5min,,oder 20min,,,oder 5h,,,und dann wieder gleich,,,und so 3-4 Tage.

    Was kann dass sein,,ob dass an sein CCCAM liegt,,,oder auf mein Server,,,weil von mir at eine Linie ,,aber bei mir läuft super,,,wegen mir ist nicht,,,und die andere zwei Linien,,,dort läuft auch alles super!

    CCcam hat gelöscht,,,dann wieder instaliert,,,und wieder gleiche,,unstabil!
    Bitte nicht sagen Neue Image,,,weil der wohnt weit von mir weg,,,dann muss ich hin fahren,,,er hat keine Ahnung!


    Gibt es irgendwo mit totalcomander zu sehen,,,vieleicht ein File,,oder LOG,,,wo dass geschrieben wird,,,wie abgestürtz ist!


    danke....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.0.11

    Könnte am Swapfile liegen.

    teste mal folgendes
    EMU auf Common Interface, Box neu booten, Swap deaktievieren, reboot, Swap aktivieren, reboot, EMU wieder an
     
    #2
  4. dizna
    Offline

    dizna Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam 2.0.11

    dm500 hat swap???

    und wo muss ich dass deaktiviern,,bzw. aktiviern??
     
    #3
  5. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.0.11

    Naja, sagen wir mal so:
    du kannst einen USB stick an die DM500 stecken und dann im Bluepanel (blaue Taste) aktivieren. Wenn du das nicht gemacht hast, dann bringt der Versuch oben nix.
     
    #4
  6. dizna
    Offline

    dizna Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam 2.0.11

    DM500 hat kein USB!!!!
    sie haben was gewechselt!
     
    #5
  7. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.0.11

    Stimmt. Dm600 hat USB! 500 noch nicht.

    Sorry, habe nicht aufgepasst.
     
    #6
  8. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: CCcam 2.0.11

    Nabend
    Dein Freund soll mal CCcam 2.1.3 online updaten! (blaue Taste dann bei Cams CCcam 2.1.3 runterladen) Das würde ich auch auf der Serverbox machen!
    dann könnten die Probleme weg sein.
    Gruß
    Malinois
     
    #7
  9. dizna
    Offline

    dizna Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam 2.0.11

    darf ich bei mir z.B so haben!
    dass sind die flinien z.B
    F: stefan hamburg 1 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    F: hamburg tomy 1 0 0 { 0:0:2 } { } { }

    so habe ich,,,jetzt habe ich gemerkt!
    darf so jemand pass haben,,,wenn vorher habe ich dass als user genomen!


    aber habe ich auch so:
    F: johny france 1 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    F: maxi france 1 0 0 { 0:0:2 } { } { }


    oder wie hier,,,durfen die zwei leute gleiche pass haben,,,aber verschiedene user!
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.302
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam 2.0.11

    am besten nie den selben namen und pasword benutzen , das hat schon wunder bewirkt !!
     
    #9
  11. pluto60
    Offline

    pluto60 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam 2.0.11

    mach das, was csutok und Malinois dir geschrieben haben.
    2.0.11 version macht nur dann sinn, wenn du Diablo WIFI benutzt.

    mfg pluto60
     
    #10
  12. &nbsp
    Offline

    &nbsp Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Software Entwickler
    AW: CCcam 2.0.11

    Auch hier irren Sie sich :)
    Ab der 800er bekommt man einen USB-Anschluss.
     
    #11

Diese Seite empfehlen