1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam 1 Client verbindet sich die anderen 4 nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Bambam86, 15. Januar 2014.

  1. Bambam86
    Offline

    Bambam86 Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    ich hab ein kleines Problem und zwar hab ich 4 Clients die sich nicht übers Internet mit meiner Gigablue Quad verbinden können bzw. bleibt es bei ihnen dunkel.

    Ein Client allerdings kann einwandfrei schauen und ich selbst kann auch alles schauen. Einstellungen wurden überprüft und passen auch. Das ganze System läuft seit November einwandfrei bis heute Abend.

    Habt ihr da vielleicht irgendwie Erfahrungen was ich noch ausprobieren könnte.

    Bei allen läuft CCcam 2.3.0 und bei mir in der Box steckt eine Kabel Deutschland G02.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam 1 Client verbindet sich die anderen 4 nicht

    Ohne configs wird es ein Rate Spiel.
    Klein und Großschreibung stimmt?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCcam 1 Client verbindet sich die anderen 4 nicht

    Moin,

    sind die bei Vodafone?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #3
  5. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: CCcam 1 Client verbindet sich die anderen 4 nicht

    Hallo
    vielleicht gehörst du auch zu denen die gerade mit Dyndns Probleme haben
    schau mal was man dazu lesen kann im Moment
    Gruß
    Malinois
     
    #4
  6. Bambam86
    Offline

    Bambam86 Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab auch gerade festgestellt dass ich nicht auf Dyndns komme. Komisch dass dann ein Client ganz normal schauen kann.

    Gut Problem gelöst. Vielen Dank. Liegt definitiv an Dyndns.

    Kann also geschlossen werden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2014
    #5
  7. LUTTER
    Offline

    LUTTER Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CCcam 1 Client verbindet sich die anderen 4 nicht

    habe das selbe problem!!! habe erst gedacht, dass ich gehackt wurde. bei mir ist das auch seit gestern abend. habe dannn alles neuaufgespielt. immer noch das selbe. einfach abwarten!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen