1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ccam

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von lacostehugoboss, 1. Dezember 2013.

  1. lacostehugoboss
    Offline

    lacostehugoboss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Vorausseher
    Ort:
    Mal hier mal da
    hallo jungs habe eine frage
    meine clienten interessiert immer was in einstellung für welche einstellung sind gibst dort irgend wie ein programm oder irgend was wo mann zb wenn mann drauf gehen möchte das da ein pw raus kommt denn ich nur kenne ich hoffe das ich die frage hier richtig stelle und nicht woanders wenn so dann sory
    habe von meinen freund erfahren das es sowas gibt aber keine konkrete antwort von den was und wie
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: ccam

    Ich möchte nicht unfreundlich sein, aber ich verstehe deine Frage nicht?
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ccam

    Hallo lacostehugoboss,

    bitte hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #3
    dodo83 gefällt das.
  5. lacostehugoboss
    Offline

    lacostehugoboss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Vorausseher
    Ort:
    Mal hier mal da
    AW: ccam

    ich will in dekoder ein passwort einsetzen wo nur ich den zugriff habe sonst keiner das heißt nur auf die einstellung
     
    #4
  6. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ccam

    Was für einen Decoder hast du den?
    Beim CCcam Webinterface geht es über die CCcam.cfg

    ## WEBINFO USERNAME / WEBINFO PASSWORD Einstellung ##
    # Die Webinfo kann mit einem Benutzernamen und Passwort geschützt werden.
    # Dies ist standardmäßig deaktiviert.
    #
    #WEBINFO USERNAME : <Benutzername>
    #WEBINFO PASSWORD : <Passwort>

    ## TELNETINFO USERNAME / TELNETINFO PASSWORT Einstellung ##
    # Die Telnetinfo kann mit einem Benutzernamen und Passwort geschützt werden.
    # Dies ist standardmäßig deaktiviert.
    #
    #TELNETINFO USERNAME : <Benutzername>
    #TELNETINFO PASSWORD : <Password>

    das was du brauchst in die cccam.cfg einfügen (# entfernen)
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ccam

    Oder meinst du das Passwort ändern an der Box, damit keiner auf das BS der Box zugreifen kann?

    Dazu gibt es hier Anleitungen im Board.
     
    #6
  8. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ccam

    Ist halt nur die Frage ob es ein Linux Decoder (Receiver) ist.
     
    #7

Diese Seite empfehlen