1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Ccam.Cfg

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von knot, 9. Februar 2012.

  1. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    nun habe ich nach langem mein Kabeln zum LNB erneuert, und habe endlich, nach über 20 nicht erfolgreichen webflashes meine Dreambox seriel geflasht (boah, das hat ja über 70 minuten gedauert. Habe nun endlich auch über online updater das Cccam 2.3.0 installiert.

    nun wollte ich gerne die Cccam.cfg Datei editieren über DCC einlesen und finde sie leider nicht wie in den Tutorial beschriebenen Pfad var/etc.

    wäre echt nett wenn jemand eine Tip geben könnte.

    Drembox 800HD Clone mit ramiMAHER-v-12-5-6.

    Gruß knot
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. harly48
    Offline

    harly48 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    BW
    AW: Ccam.Cfg

    serijal + netzkabel dauert 2-3 min:emoticon-0125-mmm:
     
    #2
  4. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Ccam.Cfg

    netzkabel aber dann aber direkt zum router, hatte leider kein langes kabel bis zum router.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ccam.Cfg

    Die CCcam.cfg findest du in /etc und runter scrollen!!! var/etc ist für D-Box 2!
     
    #4
  6. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Ccam.Cfg

    nee, leider ist da keine Cccam.cfg, es sind andere xxx.cfg´s, muss die Ccam.cfg heißen oder kann sie auch resolve.conf heißen?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ccam.Cfg

    Die muß CCcam.cfg heißen
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ccam.Cfg

    Dann erstelle eine und füge diese dort ein, mit Proton oder anderen Linux fähigen Editoren.
     
    #7
  9. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Ccam.Cfg

    Hallo
    yo, so habe ich es auch gemacht, nur nach einigen Tutorial müssen auch drei weitere Datein eingefügt werden, ich glaube die Channel info datei etc. aber ob die unbedingt rein müssen?
    erst einmal danke.
    eine Frage habe ich noch:
    Obwohl ich bis zum bootloger 84 flashen kann oder konnte da ich eine Sim 2.01 drin habe, hatte ich bis jetzt kein erfolg mit den images die den bootoger 84 enthalten.
    Gibt da eine Begründung, oder ist das eine Subjektive empfindung von mir?

    danke im voraus
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ccam.Cfg

    Womit Erfolg`?
     
    #9
  11. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Ccam.Cfg

    ja hatte tausend von images mit bootloger 84 geflacht, keine funktionierte bei mir. jetzt habe ich eine ramihammer mit 82 wo als logo ein sportwagen ist. zumindest läuft jetzt die box einigermaßen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen