1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cas Studio 9.0.0

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von Amnesix, 8. März 2011.

  1. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Cas Studio 9.0.0

    • Added support for Diablo2 rev. HW 4.0.
    • Added Diablo Lite to Diablo2 Updater.
    • Bug fix CAM Explorer with CAS2 Plus.
    • Bug fix GIGA CAM with CAS3.

      Released on 8 mar 2011


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    dumbo55, supamicha, karlhaile und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Cas Studio 9.0.0

    Added Diablo Lite to Diablo2 Updater > das heisst ja das man das Diablo Lite auf das Diablo2 Updaten kann?

    weiss jemand was der Spass kosten soll?
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cas Studio 9.0.0

    Ja genau, kannst ein Upgrade vornehmen, welches aus deinem alten Modul ein Diablo2 macht.

    Wieviel dieses Upgrade kosten soll, steht noch nicht fest.

    Aber ich denke, dass du dich preistechnisch am alten Upgrade (von Rev. 2.2. auf Rev. 2.3) orientieren kannst.

    Dies kostete damals ~25€.
     
    #3
    pegas gefällt das.
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cas Studio 9.0.0

    Das Update ist auch noch nicht möglich. Im CAS Studio erscheint die Meldung "Update Server Offline".
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cas Studio 9.0.0

    Die Verscheißern die Leute auch nur mit ihren lahmen Diablo Cam
     
    #5
  7. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Cas Studio 9.0.0

    ja das doch der Hohn oder? kann man das alte Diablo noch update ...
     
    #6
  8. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Cas Studio 9.0.0

    Was die Leute von Duolabs mit ihren (potentiellen) Kunden alles treiben ist schon kunterbund! :emoticon-0145-shake

    Ich verstehe, dass man immer zusehn muss wo man bleibt als kleine Firma, aber wieso dann nicht schon von Anfang an eine Option für Diablo Light Besitzer zum updaten?

    Und alle, die damals behauptet haben, was für ein technischer Fortschritt das Diablo2 und dessen "neue" Hardware sei, sollten jetzt auch erst mal bedient sein!

    Gruß
     
    #7
  9. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Cas Studio 9.0.0

    Super, dann hat man mit altem Diablo nun nach update auch die Hitzeprobleme und kann nach bezahlter Gebühr das Teil gleich in die Tonne schmeissen
     
    #8
  10. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cas Studio 9.0.0

    und geht es schon oder nicht updaten?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Cas Studio 9.0.0

    Nein geht noch nicht.
     
    #10

Diese Seite empfehlen