1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cardsharing mit Technisat

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von -herbert-, 7. Dezember 2011.

  1. -herbert-
    Offline

    -herbert- Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe 2 (mit der chance auf 4) technisat geräte: den Technisat HD8-S und den Technisat HDTV 40
    Nun möchte ich meine sky Karte (S02) beiden zur verfügung stellen. Beide Geräte sind bereits per Lan in mein Heimnetzwerk integriert!

    Nun meine frage, gibt es eine günstige (vllt auh kostenlose variante) hier cardsharing zu betreiben?

    Wenn ihr nocht details braucht bitte melden, ich bin leider ein Fast-Anfänger

    Hoffe ich nerve hiermit keinen

    gruß -herbert-
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Cardsharing mit Technisat

    Nach meinem letzten Wissensstand ist das Cardsharing auf auf Technisat-Receivern nicht möglich.
    Auf den Teilen lässt sich nämlich keine SoftCam installieren.
     
    #2
    MOSCH69 gefällt das.
  4. -herbert-
    Offline

    -herbert- Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing mit Technisat

    die sind doch beide miteinander verbunden, das muss doch über die lan-Verbindung irgendwie möglich sein, oder?

    oder gibt es irgendwelchegünstigen CI-Modulen mit denen das möglich ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Cardsharing mit Technisat

    Du brauchst ein SoftCam was die Karte ausliest und "verteilen" kann.
    CI Modul gibts nur eines das soll aber nicht so toll laufen. Diablo Wifi...
    Kauf die nen Pingulux (130.- EUR) da läuft dann Oscam drauf und alles wird gut....
     
    #4
  6. -herbert-
    Offline

    -herbert- Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing mit Technisat

    @Skyrider79: Ich komme mit deiner Antwort leider nich ganz klar, ich verstehe irgendwie nichts, kannst du mir das vielleicht nen bisschen kleinschrittig erklären, ich bin leider Anfänger

    Sorry, wenn ich nerve!
     
    #5
  7. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Cardsharing mit Technisat

    @herbert,

    so wie ich skyrider verstanden habe ist dein vorhaben nicht zu realisieren.

    jedenfalls nicht mit den boxen die du hast.

    wenn du dich tatsächlich für homesharing interessierst solltest du hier mal lesen

    und schreiben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du wirst garantiert die richtigen antworten bekommen um dein vorhaben zu realisieren.
     
    #6
  8. -herbert-
    Offline

    -herbert- Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing mit Technisat

    Es ist also rein mit den Technisat-Receivern nicht möglich. Schade

    Dann suche ich jetzt ne möglichkeit Sky auf diesen beiden Receivern gleichzeitig zu gucken, möglichst günstig und gute Qualität, hd muss nicht sein, da ich eh keie sky hd sender freigeschaltet hab

    hat da jemand ne idee?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2011
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Cardsharing mit Technisat

    Du könntest dir ne 2te Karte nehmen, dann musste nicht immer die Karte hin und her stecken!
     
    #8
  10. -herbert-
    Offline

    -herbert- Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing mit Technisat

    hin und herstecken geht ja eh nich da ich gleichzeitig gucken will und ne 2. karte is ja nicht gerade günstig oder?
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cardsharing mit Technisat

    2.Karte kostet dich zusätzlich 12,-€ monatlich
     
    #10
  12. -herbert-
    Offline

    -herbert- Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing mit Technisat

    ja, das is mir auf 2 jahre oder so hocgerechnet nen bischen viel :D, sollte da eher was sein mit ner einmaligen anschaffung
     
    #11
  13. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Cardsharing mit Technisat

    Sry aber nochmal - so leid es mir tut - nichtmal Homesharing ist mit den TechniSat dingern möglich auch wenn se noch so schön im Netzwerk eingebunden sind.
    Entweder neue Receiver oder 2. Karte holen.....
     
    #12
  14. -herbert-
    Offline

    -herbert- Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing mit Technisat

    ok, eine letzte frage, ich habe ein wenig gegoogelt, und dort habe ich dort ci-Module wie diabolo-cam gefunden, ist es mit solchen möglich? und wenn ja wie?
     
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Cardsharing mit Technisat

    Möglich schon, aber ne Serverbox brauchste auch und das Modul ist auch nicht gerade billig!
    Da kannste dann gleich 2 neue Receiver kaufen.
     
    #14
  16. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Cardsharing mit Technisat

    Es gibt ein Modul was das können soll.....
    Das Diablo Wi-fi (mit WLAN). Davon kann wohl theoretisch ein Modul Server sein (mit der Karte) und ein anderes dann Client.
    Sorry selber keine Erfahrung damit. HD funktioniert glaube ich gar nicht. Ein Modul kostet auch schon 99.- EUR.
    Und man liest eigentlich nur über Probleme damit (freezer, ruckler usw...)...Also nicht gerade Empfehlenswert.
     
    #15
    -herbert- gefällt das.

Diese Seite empfehlen