1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Canale non trovato

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von claudio42, 6. Februar 2010.

  1. claudio42
    Offline

    claudio42 Freak

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ho recentemente acquistato un Dreambox 600PVR.
    Il problema è che durante il cambio del canale improvvisamente si blocca con il messaggio “CANALE NON TROVATO”. L’unica soluzione è riavviare il dream.
    Ho provato a cambiare immagini e il difetto è sempre lo stesso,
    Chi può darmi qualche indicazione ? Grazie
    al momento uso gemini 4.6 con setting di vannibal....
    impianto solo hotbird
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: Canale non trovato

    Hai messo i setting aggiornati?
    Forse devi fare una ricerca canali e vedere se i canali mancanti puoi vedere.
     
    #2
  4. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Canale non trovato

    Quando si blocca vai nel box e tocca con la mano lo spinotto dell`antenna,
    se lo trovi esageratamente suriscaldato, il problema viene dal LNB che va in massa e blocca il tuner.
    Prima che ci esci matto prova con un nuovo LNB.
    Se guardi bene c`è un argomento su questo problema che avevo aperto alcuni mesi fa.

    Segui questo link e leggitelo fino alla fine.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #3
  5. claudio42
    Offline

    claudio42 Freak

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Canale non trovato

    con lo stesso impianto fino a stamattina e tuttora cammina il dream 800 e non ho di questi problemi e solo con il 600 di un mio amico che fa questo, x quando riguarda con altro lnb provare gia fatto lo provato a casa del mio amico e fa la stessa cosa
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Canale non trovato

    rimetti i setting con il dreamboxedit solo per HB e fai un restart del dreambox staccandogli la spina della corrente.
     
    #5
  7. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Canale non trovato

    Prova a togliere il coperchio al box e lo lasci per qualche ora senza,
    facci caso se il problema lo fa solo sui programmi criptati, se si?
    controlla se lo fa quando ti sintonizzi su verticale oppure orizontale.
     
    #6
  8. claudio42
    Offline

    claudio42 Freak

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Canale non trovato

    il problema x il momento penso di averlo risolto ho rivisto impostazione satellite
    e pare che va
     
    #7
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen