1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Camd3 von Topfield zu NewCS auf DBox2

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von dogfight76, 26. Oktober 2009.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    habe AAF Last Summer Dream Image auf meinem Topfield 7700 PVR. Camd3 installiert und gestartet und in der Config nur das hier:

    SLOT=IP_der_DBox2:4:1:1:1:NewCS_Port:username:passwort:01020304050607080910
    11121314

    In meinem NewCS über WebInterface einen User angelegt, unter "NewCamd User" wird mir mein Topf als online angezeigt, aber Sky wird nicht hell (es kommen keine ECM´s an)

    Wer kann helfen ?


    Gruß
    dogfight76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. evolution007
    Offline

    evolution007 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Camd3 von Topfield zu NewCS auf DBox2

    versuchs mal mit
    Boxtype 13
    in der camd3.config
     
    #2
  4. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Camd3 von Topfield zu NewCS auf DBox2

    Daran hat´s gelegen, danke !
     
    #3
  5. evolution007
    Offline

    evolution007 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Camd3 von Topfield zu NewCS auf DBox2

    Gern geschehen.

    MfG evo
     
    #4

Diese Seite empfehlen