1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Camd3 umappen klappt nicht

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Black_Sunday, 20. September 2009.

  1. Black_Sunday
    Offline

    Black_Sunday Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal vorweg echt gutes Forum!
    Naja habe da ein Problem mit meiner Camd3.
    Mein Server ist eine Dbox2 diese läuft mit newcs 1.62, das zugreifen auf meine Box durch camd3 auf newcs funktioniert auch. Das Problem ligt jetzt an HD habe die Camd3.map auf meine Box oder auch auf die Kathrein aufgespielt nur leider kein Erfolg, bin schon fast am verzweifeln. Habe eine S02 Karte noch von Premiere, wenn ich die Karte in das ci Modul der Kathrein stecke funktioniert HD einwandfrei.

    Meine Camd3.map:
    1833:FFFFFF:FFFF:FFFF=1702:FFFFFF:FFFF:FFFF

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Camd3 umappen klappt nicht

    Habe auch Kathi 922 und HD geht nicht. Hat das einer am laufen, dann bitte mal die Map posten. Verbinde intern zur FB cccam.

    Vielen Dank
     
    #2
  4. Black_Sunday
    Offline

    Black_Sunday Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 umappen klappt nicht

    Meld mich wieder zurück habs heut hinbekommen!
    Hardware: Dbox2 Nokia als Server mit Newcs 1.65 vorher 1.62
    Camd3.902
    Newcs updaten hier die 1.65:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    runterladen und die newcs.ppc die im ordner bin ist (ist aufen PC) nach /var/bin (auf der box) die alte newcs löschen dann bei der neuen das .ppc wegmachen und dateiatribute auf 777 stellen. Nur noch die Dbox neu starten und das neue newcs ist installiert.

    Die Camd3.902 ist bei den meinsten image installiert ansonten einfach ein aktuelles drauf machen.

    Jetzt zur KATHI IMAGE: aaf 2.0e 1w
    Camd3.902 kann man im menü emus downloaden

    jetzt configuriert ihr die camd3.config gebt in der unteren Zeile die daten an wie zb. das Passwort, den Benutzer, die DNS bzw die locale Adresse der Dbox, den Deskey deiner Newcs.xml und zu guter letzt den port.
    Camd3.config sollte so aussehen:

    Boxtype=13 >für die Kathrein
    Log=0
    SLOT=deine dyndns oder ip:4:1:1:1:den port:den benutzer:das passwort:dein deskey

    Zu guter letzt erstellt ihr noch eine Camd3.map diese sollte so aussehen:
    1833:FFFFFF:FFFF:FFFF=1722:FFFFFF:FFFF:FFFF

    das alles nach /data/keys und dateiatr... auf 777 stellen
    dann einfach Box neustarten und HD müsste frei sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2009
    #3
  5. Maxi1984
    Offline

    Maxi1984 Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 umappen klappt nicht

    Du hast gar nicht genau geschrieben was jetzt die Ursache war?! Ich vermute aber mal das mapping, oder? Du hast ja anfangs auf 1702 gemappt und nun so wie du schreibst auf 1722.

    Da du ne S02 Karte hast, ist das aber meiner Meinung nach richtig mit 1702. Ist das vielleicht nur ein Tippfehler oder musstest du wirklich auf 1722 mappen?

    Das mit dem NewCS, da würde mich mal interessieren ob das wirklich notwendig war auf die 1.65 upzudaten oder ob du das "einfach so" gemacht hast?
     
    #4
  6. Black_Sunday
    Offline

    Black_Sunday Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 umappen klappt nicht

    Kann schon sein das er nur an der Camd3.map gelegen hat versuch es doch einfach mal! Und schreib mal was du für ne Newcs Version benutzt hast. Habs so hier im Forum gefunden mit der 1722. Habe auch gedacht das ich es mit 1702 machen muss.
     
    #5

Diese Seite empfehlen