1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Camd3 startet nicht, im Webinterface steht connected

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bongwasser, 20. August 2013.

  1. bongwasser
    Offline

    bongwasser Freak

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem, ich hab auf meinen rasberry oscam mit cam3 installiert.

    unter prozesse ist camd3 rot wenn ich starte steht unten zwar wurde gestartet aber bleibt weiterhin rot.

    In der weboberfläche steht unter status connected.


    watchdog meldet das camd3 jede minuten neugestartet wird

    2013-07-20 00:23 Watchdog - Camd3 wurde neu gestartet
    2013-07-20 00:24 Watchdog - Camd3 wurde neu gestartet

    hat jemand spontan einen Tip.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Camd3 startet nicht, im Webinterface steht connected

    Da wirst du keinen Erfolg haben. Es gibt keine passende Camd3-Binary für ARM-Prozessoren.
    Mach Oscam drauf, dann hast du alles was du braucht. Willst du einen Keyserver nimm DOscam.
     
    #2
    sumsi gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 startet nicht, im Webinterface steht connected

    siehe Doscam howto hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen