1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Camd3, CS-logger V1.52 keine Aktivität.

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Pitjupp, 6. März 2009.

  1. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen,
    habe online über Zebradem Image 3.0, CS-Logger 1.52 installiert.
    Im Menü...
    CS-Logger---- Ein, unter CS-Info...., CS-Logger Ver.1.52...keine Aktivität,
    in der DBox-Server im Wohnzimmer mit MC
    Obwohl,
    DreamBox-Client im Schlafzimmer,
    DreamBox-Client im Esszimmer,
    DBox-Client im Kinderzimmer,
    Dreambox-Client-Freund-extern.
    Zum Test alles aktiv, aber keine Info im Logger.
    Müssen Einstellungen in der Camd3880i confg. geändert werden,
    [FONT=&quot]oder was könnte der Fehler sein?
    Vielleicht könnt ihr mir helfen, sonst läuft alles stabil, ausser die Umschaltzeiten zwischen UM und Prem.., <10sec.?
    MfG... PJ[/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Camd3, CS-logger V1.52 keine Aktivität.

    Du kannst dir den selben Log auch im Internet Explorer ansehen. Gebe einfach deine Box IP in der Adressen leiste ein + dein HTTP Port aus der Camd3.config. Schon siehst du was alles abgeht :).
     
    #2
    Pitjupp gefällt das.
  4. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Camd3, CS-logger V1.52 keine Aktivität.

    Hallo,
    danke ...,
    in der confg.-... steht bei mir... HTTP.Host ...die IP-der Serverbox 192...., ist es richtig?
    Der Eintrag... HTTP_Port... ist nicht vorhanden.

    Gruss.. PJ

    PS. Den Eintrag in der confg.

    BOXTYPE=1
    SOCKET=/tmp/camd.socket
    LOG=6
    UDP_PORT=20248
    LOG_HOST=1234xyz01.dyndns.org
    HTTP_HOST=192…….IP-Serverbox
    MULTI=1
    DBOX2_AU=0
    [FONT=&quot]SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:997:multicam:password1

    mehr steht nicht drin,...Gruss... PJ


    PS.
    Hab in der confg.
    [/FONT] HTTP_PORT=20104 eingefügt, im Logger ist nichts.
    Was mach ich falsch?
    Gruss... PJ
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2009
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Camd3, CS-logger V1.52 keine Aktivität.

    HTTP_PORT=20104

    20104 ist in diesem Fall der Interface Port

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pitjupp gefällt das.
  6. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Camd3, CS-logger V1.52 keine Aktivität.

    Hallo,
    muss alles eingefügt werden?

    LOG_FILE=/hdd/camd3.log
    HTTP_PORT=20104
    #Die HTTP Einstellungen sind nur für euch gedacht. Diese sind für den Zugang für das Camd3 Interface.
    HTTP_ADMIN=camd
    HTTP_PASSWORD=camd

    Was bedeutet Camd3 Interface?
    oder soll der HTTP_Port=20104 nur noch eingetragen werden?
    Sorry, für diese Fragen.
    Gruss...PJ



    PS.
    Hab...HTTP_PORT eingetragen, es ändert sich nichts?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2009
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Camd3, CS-logger V1.52 keine Aktivität.

    Ja, das muss alles rein. Das sind deine zugangsdaten für dein Interface
     
    #6
  8. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Camd3, CS-logger V1.52 keine Aktivität.

    Guten Morgen,
    danke für die Antwort.
    Habe die confg. geändert, aber keine Aktivität im CS-Logger.

    BOXTYPE=1
    SOCKET=/tmp/camd.socket
    LOG=6
    UDP_PORT=20248
    LOG_HOST=1234xyz01.dyndns.org
    LOG_PORT=20101
    LOG_FILE=/hdd/camd3.log
    HTTP_PORT=20104
    HTTP_HOST=192…..(IP-Server)
    HTTP_ADMIN=camd
    HTTP_PASSWORD=camd
    MULTI=1
    DBOX2_AU=0
    [FONT=&quot]SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:997:multicam:password1

    So sieht die aus, Boxen neu gestartet..., glaube es ist bei mir nicht wichtig, wollte es halt probieren.

    MfG... PJ
    [/FONT]
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Camd3, CS-logger V1.52 keine Aktivität.

    Wie hast du versucht in das Web Interface zu gelangen ???

    Hier ein beispiel

    192.168.178.22:20101
     
    #8
    Pitjupp gefällt das.
  10. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Camd3, CS-logger V1.52 keine Aktivität.

    Hallo,
    habe IP der Serverbox:20101 eingetippt, keine Verbindung möglich..., zum Webinterface wurde von mir kein Versuch gemacht.
    Wollte nur so im TV sehen, wer online ist.
    Confg. ist wie zuvor beschrieben.
    MfG...PJ

    PS.
    IP...:20104, kommt Abfrage..BN+Passwort

    PS.
    mit IP..:20104 über yWeb, kann ich im Läppi die Einträge sehen, über 20101 kein Zugriff.
    Über CS-logger im TV keine Aktivität.
    MfG... PJ
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2009
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Camd3, CS-logger V1.52 keine Aktivität.

    Ich schau mir das nachher mal bei meinem Image an. Eventuell muss noch eine extra Einstellung gemacht werden. Beim MD Image war es damals so das noch extra etwas aktiviert werden musste.
     
    #10
    Pitjupp gefällt das.

Diese Seite empfehlen