1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CAM Monitor

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von Hello_Men, 24. Oktober 2012.

  1. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    für androit gibt es die app CAM Monitor... aber wenn ich alles richtig eingebe also hostname , port benutzername und passwort sagt er mir trozdem " konnte nicht zu server verbinden. Zeitüberschreitung. Überprüfen sie die Host und Port Einstellungen... woran kann das denn noch liegen??

    mfg Hello_Men
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAM Monitor

    Wie sehen die Einstellungen in der oscam.conf für das Webinterface aus?
     
    #2
    Spider-Man gefällt das.
  4. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAM Monitor

    [webif]
    httpport = 6899
    httphelplang = de
    httpuser = user
    httppwd = password
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.1.2-192.168.1.55,192.168.1.25
    httpdyndns = dyndns.org

    mein handy hat die ip 192.168.1.25
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAM Monitor

    httpallowed kannst du so anpassen:

    httpallowed = 192.168.1.2-192.168.1.55 #Damit sprichst du die IP-Ragen von 2 - 55 an, inkl. der 25er IP

    Wie Connectest du dich per Handy? IP oder DynDNS?

    Hier wäre es nämlich wichtig, den Parameter httpdyndns = dyndns.org anzupassen.
     
    #4
    Spider-Man, Speed14 und Hello_Men gefällt das.
  6. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAM Monitor

    also wenn ich bei meinem handy unter meinem wlan optionen nachschaue steht da sicherheit wep und ip-adresse 192.168.1.25...

    also ich sehe gerade ich connecte mit dem handy über ip adresse...
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAM Monitor

    Dann scheinst du irgendwas falsch einzugeben. Nimm mal bitte testweise das httpdyndns = dyndns.org raus und mach einen OScam Restart!
     
    #6
    Spider-Man gefällt das.
  8. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAM Monitor

    habe ich gemacht aber funktioniert auch nicht... also so füge ich es bei dem app ein

    name : home
    CAM: OSCAM
    Hostname: dyndns.org
    Port: 6899
    Benutzername: user
    passwort: passwort

    mehr kann man da ja garnicht einstellen und soviel eigentlich auch garnicht falsch schreiben...
     
    #7
    Spider-Man gefällt das.
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAM Monitor


    Das wiederspricht sich!

    Probier mal beim Hostname die IP vom Server.
     
    #8
    Spider-Man gefällt das.
  10. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAM Monitor

    leider funktioniert es auch anstatt das dynds mit der ip vom server nicht -.-... hast du noch eine idee woran es liegen könnte?
     
    #9
  11. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.061
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: CAM Monitor

    port im Router freigeschaltet??
     
    #10
    Spider-Man gefällt das.
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CAM Monitor

    Wenn er sich im LAN befindet, brauch er kein Port im Router freischalten.

    Hast du am Handy das WLAN an?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: CAM Monitor

    Jap habe es im WLAN probiert als auch im Internet des Handys beides jedoch ohne Erfolg ...
     
    #12
  14. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: CAM Monitor

    bei mir klapt das auch nicht???

    Brauche eure hilffe bei einstellungen

    Nahme : dreambox
    Cam: Oscam
    Hostnahme : IP Adrese der dream ode3r dynds.org ... ??????
    Port : dyn port oder oscam port?
    Muß bei HTTPS Hacken sein?
    Benutzernahme: benutzernahme vom oscam??? z.B oscam oder benutzernahme von dynds??
    Passwort :z.B admin oder passwort von dynds
     
    #13
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  15. Mr.P
    Offline

    Mr.P Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAM Monitor

    Pw, nutzername und port wie in der oscam.config. bei hostname die ip der box

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #14
  16. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: CAM Monitor

    Hallo Mr.P
    Danke für die antwort, das war mein fehler es lag genau an der ip adresse. Habe den eintrag adresse von dynds.org rein und es hat gecklapt.
    Trotzdem Danke

    - - - - - - - - - -


    Hat sich erledigt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2014
    #15
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.

Diese Seite empfehlen