1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Call of Duty Modern Warfare 3

Dieses Thema im Forum "Spiele" wurde erstellt von schlabi71, 27. November 2011.

  1. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Guten Nacht zusammen, hätte eine Frage:
    wollte call of Duty modern warfare 3 online spielen, nun kommt die Meldung dass die Wii ein Update machen möchte. V4.3
    Habe jetzt Angst, dass der softmod Defekt geht beim Update. Oder kann ich dies bedenkenlos durchführen?
    danke im Voraus für die Antwort
    Hoffe dass ich hier unter Spiele Richtig bin, annspnnsten bitte in den Support Bereich schieben:emoticon-0141-whew:
    danke und schöne Nachtruhe
    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T. A.
    Offline

    T. A. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Call of Duty Modern Warfare 3

    Ich bekomme meine Wii zwar seit meinem Umzug nicht online aber ein Freund hat das vor kurzem hinbekommen. Such mal nach einer aktuellen Wii Shop Channel wad. Die musst Du über einen wad-manager installieren, dann sollte das hinhauen. Das meine ich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #2
    schlabi71 gefällt das.
  4. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Call of Duty Modern Warfare 3

    Danke, werde ich mal versuchen.
    Werde mich hier melden wie es gegangen ist. Ist den das Update einfach ein spiele Bug Update?

    Habe mir wie Du gesagt hast den Shopchannel über das Dop Mii installiert.
    Als ich online war bei MW3 und mich das Spiel nach einem Update gefragt hat
    habe ich mir schier in die Hosen gemach :emoticon-0141-whew: als ich A Ja gedrückt habe.

    Aber es lohnt sich, funktioniert jetzt. Danke. Wünsche schönes Weekend.
    :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #3
  5. T. A.
    Offline

    T. A. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Call of Duty Modern Warfare 3

    Keine Ahnung, was der Patch behebt oder verbessert. Ist ja schon eine Ausnahme, dass es bei den CoD-Games auf der Wii überhaupt auch sowas gibt wie auf den großen Konsolen.
     
    #4
  6. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Call of Duty Modern Warfare 3

    Mit dem Update wirst Du Dir teilweise den SoftMod zerstört haben.
    Der PriiLoader wäre die Lösung gewesen, dieser unterdrückt die Updates.

    Mach mal einen SysCheck, dann schaun wir mal, was noch ganz geblieben ist und was nicht :)
     
    #5
  7. T. A.
    Offline

    T. A. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Call of Duty Modern Warfare 3

    So wie ich ihn verstanden habe, hat er doch noch gar kein Update gemacht, sondern hier erst gefragt.
     
    #6
  8. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Call of Duty Modern Warfare 3

    Hi, Malibu hat recht habe schon das Spieleupdate gemacht. Werde später noch den Syscheck machen. Übrigens Malibu, ist nicht die Wii welche ich Freitag gemacht habe, ist meine welche ich anfangs Jahr machen ließ.
    Sobald ich Zuhause bin werde ich es checken.
    Ich dachte ist ein reines Spieleupdate wegen Spielbug, so nach dem googeln.
    Bis dann. Gruß
     
    #7
  9. T. A.
    Offline

    T. A. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Call of Duty Modern Warfare 3

    Merke: immer ERST online fragen, DANN ggfls. update machen.

    Soviele Leute, denen ich die Wii "gemacht" hatte, haben nicht auf mich gehört und sich die Wii so durch Updates wieder schön in den ursprünglichen Zustand versetzt.
     
    #8
  10. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ja hast recht bin hoffentlich nicht reingeschossen. :(
    Hier mein Syscheck von 27.11.11
    sysCheck v2.0.1 von Double_A
    ...laeuft auf dem IOS58 (rev 6176).

    Region: PAL
    Systemmenue 4.3E (v514)
    Hollywood v0x11
    Konsolen-ID:
    Boot2 v4

    Es wurden 121 Titel gefunden.
    Es wurden 49 IOS gefunden, von denen 4 funktionslos (Stub) sind.

    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS9 (rev 1034): Keine Patches
    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    IOS11 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Flash Zugriff
    IOS12 (rev 526): Keine Patches
    IOS13 (rev 1032): Keine Patches
    IOS14 (rev 1032): Keine Patches
    IOS15 (rev 1032): Keine Patches
    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    IOS17 (rev 1032): Keine Patches
    IOS20 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Flash Zugriff
    IOS21 (rev 1039): Keine Patches
    IOS22 (rev 1294): Keine Patches
    IOS28 (rev 1807): Keine Patches
    IOS30 (rev 65535): Trucha Bug
    IOS31 (rev 3608): Keine Patches
    IOS33 (rev 3608): Keine Patches
    IOS34 (rev 3608): Keine Patches
    IOS35 (rev 3608): Keine Patches
    IOS36 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS37 (rev 5663): Keine Patches
    IOS38 (rev 4124): Keine Patches
    IOS40 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS41 (rev 3607): Keine Patches
    IOS43 (rev 3607): Keine Patches
    IOS45 (rev 3607): Keine Patches
    IOS46 (rev 3607): Keine Patches
    IOS48 (rev 4124): Keine Patches
    IOS50 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS51 (rev 65535): Keine Patches
    IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)
    IOS53 (rev 5663): Keine Patches
    IOS55 (rev 5663): Keine Patches
    IOS56 (rev 5662): Keine Patches
    IOS57 (rev 5919): Keine Patches
    IOS58 (rev 6176): Keine Patches
    IOS60 (rev 65535): Trucha Bug
    IOS61 (rev 5662): Keine Patches
    IOS70 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS80 (rev 65535): Trucha Bug
    IOS202 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS222 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS223 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS224 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS247 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS248 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS249 (rev 20): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v6
    MIOS v65535

    Bericht wurde am 27.11.2011 generiert.

    Dies war mein originaler vom 29.01.211
    sysCheck v2.0.1 von Double_A
    ...laeuft auf dem IOS58 (rev 6176).

    Region: PAL
    Systemmenue 4.3E (v514)
    Hollywood v0x11
    Konsolen-ID:
    Boot2 v4

    Es wurden 93 Titel gefunden.
    Es wurden 49 IOS gefunden, von denen 4 funktionslos (Stub) sind.

    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS9 (rev 1034): Keine Patches
    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    IOS11 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Flash Zugriff, NAND Zugriff
    IOS12 (rev 526): Keine Patches
    IOS13 (rev 1032): Keine Patches
    IOS14 (rev 1032): Keine Patches
    IOS15 (rev 1032): Keine Patches
    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    IOS17 (rev 1032): Keine Patches
    IOS20 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Flash Zugriff, NAND Zugriff
    IOS21 (rev 1039): Keine Patches
    IOS22 (rev 1294): Keine Patches
    IOS28 (rev 1807): Keine Patches
    IOS30 (rev 65535): Trucha Bug
    IOS31 (rev 3608): Keine Patches
    IOS33 (rev 3608): Keine Patches
    IOS34 (rev 3608): Keine Patches
    IOS35 (rev 3608): Keine Patches
    IOS36 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS37 (rev 5663): Keine Patches
    IOS38 (rev 4124): Keine Patches
    IOS40 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS41 (rev 3607): Keine Patches
    IOS43 (rev 3607): Keine Patches
    IOS45 (rev 3607): Keine Patches
    IOS46 (rev 3607): Keine Patches
    IOS48 (rev 4124): Keine Patches
    IOS50 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS51 (rev 65535): Keine Patches
    IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)
    IOS53 (rev 5663): Keine Patches
    IOS55 (rev 5663): Keine Patches
    IOS56 (rev 5662): Keine Patches
    IOS57 (rev 5919): Keine Patches
    IOS58 (rev 6176): Keine Patches
    IOS60 (rev 65535): Trucha Bug
    IOS61 (rev 5662): Keine Patches
    IOS70 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS80 (rev 65535): Trucha Bug
    IOS202 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS222 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS223 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS224 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS247 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS248 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS249 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v6
    MIOS v65535

    Bericht wurde am 29.01.2011 generiert.
    Wie erwähnt diese Wii habe machen lassen, war nicht von dem All in Packet. Habe keine Ahnung was damals gemacht wurde.

    Danke Euch im Voraus für das Feedback.

    Konnte nicht früher, meine Frau wollte lieber Federer : Tsonga schauen, konnte die Wii nicht anwerfen.:emoticon-0143-smirk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2011
    #9
  11. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Call of Duty Modern Warfare 3

    Ich glaub, ich hab Dir am Freitag schon gesagt, verwende bitte den Syschecl 2.0.13b, da Deiner hier keinerlei Base IOS anzeigt.
    Aber auf den ersten Blick schauts nicht so schlecht aus.
    Deine IOS sind so ziemlich alle hochgepacht, daher wurde nichts überschrieben.

    ModMii war am Werk?

    P.s.: Bitte in Zukunft den Bearbeiten Button benutzen, wenn Du innerhalb von ein paar Minuten einen neuen Beitrag verfassen willst. Danke
     
    #10
  12. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Call of Duty Modern Warfare 3

    Sorry, werde mich in Zukunft daran halten, habe gedacht dass ich Freitags auch auf meiner den neuen Syscheck geladen habe, habe ausversehen den falschen genommen.
    Hier der Neue:
    sysCheck v2.1.0b13 von Double_A und R2-D2199
    ...laeuft auf dem IOS58 (rev 6176).

    Region: PAL
    Systemmenue 4.3E (v514)
    Priiloader installiert
    Homebrewkanal 1.0.8 benutzt IOS58
    Hollywood v0x11
    Konsolen-ID:
    Boot2 v4
    Es wurden 122 Titel gefunden.
    Es wurden 49 IOS gefunden, von denen 4 funktionslos (Stub) sind.

    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS9 (rev 1034): Keine Patches
    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    IOS11 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Flash Zugriff, NAND Zugriff
    IOS12 (rev 526): Keine Patches
    IOS13 (rev 1032): Keine Patches
    IOS14 (rev 1032): Keine Patches
    IOS15 (rev 1032): Keine Patches
    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    IOS17 (rev 1032): Keine Patches
    IOS20 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Flash Zugriff, NAND Zugriff
    IOS21 (rev 1039): Keine Patches
    IOS22 (rev 1294): Keine Patches
    IOS28 (rev 1807): Keine Patches
    IOS30 (rev 65535): Trucha Bug
    IOS31 (rev 3608): Keine Patches
    IOS33 (rev 3608): Keine Patches
    IOS34 (rev 3608): Keine Patches
    IOS35 (rev 3608): Keine Patches
    IOS36 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS37 (rev 5663): Keine Patches
    IOS38 (rev 4124): Keine Patches
    IOS40 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS41 (rev 3607): Keine Patches
    IOS43 (rev 3607): Keine Patches
    IOS45 (rev 3607): Keine Patches
    IOS46 (rev 3607): Keine Patches
    IOS48 (rev 4124): Keine Patches
    IOS50 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS51 (rev 65535): Keine Patches
    IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)
    IOS53 (rev 5663): Keine Patches
    IOS55 (rev 5663): Keine Patches
    IOS56 (rev 5662): Keine Patches
    IOS57 (rev 5919): Keine Patches
    IOS58 (rev 6176): USB 2.0
    IOS60 (rev 65535): Trucha Bug
    IOS61 (rev 5662): Keine Patches
    IOS70 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS80 (rev 65535): Trucha Bug
    IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS223[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS224[37] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS247[57] (rev 65535, Info: rev 21): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS248[38] (rev 65535, Info: rev 21): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS249[57] (rev 20, Info: rev 20): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS250[57] (rev 65535, Info: rev 18): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v6
    MIOS v65535

    Bericht wurde am 27.11.2011 generiert.

    Hätte noch eine kurze Frage: Die Wii welche ich mit dir am Freitag dran war, wenn ich dort MW3 starte, darf ich Updaten oder nicht? Scheint ja gut gegangen zu sein.
    Danke und en scheene Suuntig Obig

    Gruss
     
    #11
  13. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Call of Duty Modern Warfare 3

    Hi

    Solltest Dir noch ein IOS mit Base56 zulegen.
    Normal wird das Base 56 auf IOS249 gepacht, da dies in den meisten Loadern Standart eingestellt ist.
    Kannst auch ein 246[56] erstellen, musst halt dann im USB Loader auf IOS246 umstellen, die ein Base56 benötigen :)

    Eine Wii mit einem SoftMod sollte man nie updaten.
    Die Firmware, solange sie über 4.1 ist, ist volkommen egal welche installiert ist.
    Wichtig sind die IOS.
     
    #12
    schlabi71 gefällt das.
  14. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Call of Duty Modern Warfare 3

    Morgäh miteinander. Danke.
    Werde mich über das IOS246[56] schlau machen.

    Ich weiss jetzt nicht ob ich mich richtig ausgedrückt habe in meinem ersten Post.
    Wie erwähnt, fragte die WII, resp. dass Spiel MW3 nach einem Update (nicht Firmware update) als ich das MW3 online spielen wollte. Da dachte ich es handle sich um ein reines Spielupdate. Hatte ja eh schon die FW 4.3 drauf und darum Upgedaded damit das Spiel läuft.
    Meine Frage ist dies dann ein reines Spiele patch gewesen oder hätte es die WII (Firmware) auch upgedated? Ich Frage weil dies steht eben bei der WII meises Kollegen auch an, das mit dem MW3 oder Blackops Spieleupdate.
    Guten Start in die neue Woche.
    Gruss
     
    #13
  15. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Call of Duty Modern Warfare 3

    Achso, ok, das weiß ich jetzt nicht, ob das ein reines Spiele Update ist...
    Kannst ja einfach mal probieren :)

    Zur Info zur FW 4.3
    Du kannst die allerneueste FW 4.3 drauf haben, einen SoftMod machen und die Wii will sofort wieder ein Update, weil die IOS verändert worden sind.
    Wenn man jetzt die IOS alle auf die höchste rev patcht, wird kein Update mehr gemacht, bzw. werden diese IOS und cIOS nicht überschrieben.
    ModMii arbeitet zum Beispiel so.
     
    #14
    schlabi71 gefällt das.
  16. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Call of Duty Modern Warfare 3

    Ok, im schlimmsten fall müsste ich einfach den softmode wieder durchführen, oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen