1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Caid von UM und Sky

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Chrack, 5. Mai 2010.

  1. Chrack
    Offline

    Chrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    kann mir jemand die CAID von Unitymedia sagen für einmal das Sky Packet und das Basic Packet von UM?
    Beides sind I12 Karten.


    Gruss Chrack
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caid von UM und Sky

    schau doch einfach in die channelinfo der CC - findest Du u.A.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Chrack
    Offline

    Chrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caid von UM und Sky

    Hallo,
    danke aber ich habe folgendes Problem.

    Habe 2 Boxen wo einmal die Sky und einmal die UM Karte drin steckt (habe Unitymedia Kabel).

    Benutze für meinen Clienten in der cfg ja 2 C-Lines.

    C: dyndns port1 name pass (Sky Karte)
    C: dyndns port2 name pass (UM Karte)

    Jetzt möchte ich aber in der C-Line sagen das er die Schlüssel von Sky nicht auf der UM Karte suchen soll und umgekehrt natürlich auch.
    Das sieht ja dann so aus:

    C: dyndns port1 name pass { ????:0 } ????=CAID
    C: dyndns port2 name pass { ????:0 }

    Wenn ich das richtig gesehen habe, dann haben aber UM und Sky die gleiche CAID 1722.
    Dann würde das ja nicht funktionieren.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Caid von UM und Sky

    genau so ist es.
     
    #4
  6. Chrack
    Offline

    Chrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caid von UM und Sky

    Schade,
    dann kann ich also nur die einzelnen Karten über die "SMARTCARD SID ASSIGN"
    beschränken, damit jede Karte nur die richtigen Kanäle hell macht.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Caid von UM und Sky

    Auch wieder richtig! :)

    Du beantwortest Dir alle Deine Fragen selbst! :ja
     
    #6
  8. Chrack
    Offline

    Chrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Caid von UM und Sky

    Ja,
    durch das super Board hier mit den ganzen Beiträgen ist das auch eigentlich kein Problem :emoticon-0105-wink:

    Dachte halt nur, das es irgendwie noch ne möglichkeit gibt, damit nicht beide Karten angefragt werden.
    Also die Sky Karte angefragt wird wegen den UM Keys und anders herum.

    Gruss Chrack
     
    #7

Diese Seite empfehlen