1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CacheEX, mehr pushen als man benötigt?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von neuling1122, 7. Januar 2014.

  1. neuling1122
    Offline

    neuling1122 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Frage.

    Ich filtriere z.B an meinem CacheEX Server, nur die Caids die ich auch wirklich benötige.

    Nun bisslang war das so, das ich auch das pushe, was ich auch selber nur haben will. Sprich die CAID einstellung sieht bei mir im user und server gleich aus.

    Hat es eigentlich vorteile wenn ich sage, hey ich möchte nur Das und Das haben, dafür pushe Ich ALLE CAIDS die ich in meinem Cache habe!

    Also sagen wir mal so, was währe sinnvoller bzw. wo hat man vor oder gar nachteile:

    -Pushen tu ich alles was ich in meinem CacheEX server habe
    -Pushen tu ich nur das was ich selber auch haben will
    -Pushen tu ich nur das was ich auch nur LOKAL habe

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Online

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CacheEX, mehr pushen als man benötigt?

    Das muss wohl jeder für sich selber entscheiden, oder?

    Kommt immer drauf an ob man es kann (Hardwaremäßig) und braucht (Clientmäßig).
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CacheEX, mehr pushen als man benötigt?

    Hi,

    ich würde nur caids zulassen die auch lokal als Karte vorhanden sind. Aber wie mein Vorredner schon sagte, jeder macht es anders.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    giftstaub gefällt das.
  5. neuling1122
    Offline

    neuling1122 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CacheEX, mehr pushen als man benötigt?

    Hallo, hab da mal eine andere Frage.

    Nehmen wir mal an als Beispiel man hat 10 CacheEX Partner auf Mode 2 z.B.

    Bei jedem reader filtriere ich die Caids die ich haben möchte!

    Nun wenn ich jetzt z.B bei alle Partner die gleiche Caids filtriere die ich möchte, habe ich ja teoretisch in meinen Cache nur die CAIDS die ich angegeben habe.

    Was passiert jetzt aber mit dem Pushen? Push ich trotzdem alle CAIDS die ich bekomme von meine Partner, oder dadurch das ich im Reader angebe ich will nur die und die Caids, kann ich nur also die Caids pushen!?

    Sorry falls die frage nicht richtig zu verstehen ist.
     
    #4
  6. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: CacheEX, mehr pushen als man benötigt?

    hi du kannst doch nur pushen was du auch hast .

    wen du mod 2 betreibst kannst du noch regeln was er bekommt mit caid.

    wen du z.b con allen cache leuten die caids 1702,1830 bekommst und so einstellst.

    aber noch im local oder proxy reader die caids 0D95,0B00 hast und die reder auch beim user eingetragen hast dan bekommt er auch das (wen du keine caids eingetragen hast beim user von mod 2, wen du aber beim user des mod 2 den caid 1702 einträgst und mehr nicht dan bekommt er nur das.

    MFg

    Richie
     
    #5
    neuling1122 gefällt das.

Diese Seite empfehlen