1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cabelcom Cinema Kanäle

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Snowman6969, 7. Mai 2009.

  1. Snowman6969
    Offline

    Snowman6969 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Sagt mal wie komme ich mit meiner Dbox2 an die Cinemakanäle von Cablecom Schweiz heran. Ich hab sonst alles hell. Aber diese Kanäle finde ich nicht.
    Ich hab im Netz schon gesucht und bin auf etliche Anleitungen für andere Receiver gestossen, bei denen die Kanäle auch nicht mittels Kanalsuche nicht gefunden wurden, da es sich um "Datenkanäle" handelt (was auch immer das bedeutet), bei der Dreambox zum Beispiel müsste man eine Datei editieren in dem man dort die Kanäle manuell einträgt und als TV Kanäle kennzeichnet.
    Da die Dbox recht verbreitet ist, wird es bestimmt auch eine Möglichkeit geben, dies dort manuell durchzuführen.

    Vielen Dank schon mal im voraus
    Snow
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cabelcom Cinema Kanäle

    mach mal nen bruteforce lang.
    schütte dir eine kanne kaffee auf und lehne dich zurück......das dauert, aber da wird alles gefunden :)
     
    #2
  4. Snowman6969
    Offline

    Snowman6969 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cabelcom Cinema Kanäle

    habe ich mehrmals gemacht - alles wird gefunden Teleclub etc. - auch alles hell wie es sein sollte - nur die Cinema digital kanäle von der Cablecom die findet er nicht - das hängt damit zusammen, dass die irgendwie als Datenkanäle daher kommen, laut Netz.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier wird beschrieben, wie es für einen anderen Receiver zu machen ist, werde aber nicht ganz schlau draus und weiß auch nicht ob man das für eine dbox einfach so übernehmen könnte.

    Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2009
    #3
  5. Snowman6969
    Offline

    Snowman6969 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cabelcom Cinema Kanäle

    So,

    Ich führ den Beitrag jetzt mal zu Ende. Vieleicht kommt ja jemand mit dem gleichen Problem hier mal vorbei.

    Prblem ist die Cable.xml. Wenn man nicht die passende auf der Box hat, dann findet die Box auch nicht die digital cinema Kanäle der C.. Schweiz.
    Deshalb im Anhang eine Datei die das bewerkstelligt.
    Also mit der im Anhang befindlichen Cable.xml, die auf der box vorhandene Cable.xml überschreiben und dann Brutforce lang starten.

    Nun werden die Kanäle gefunden und in der Service.xml abgelegt.
    Jedoch werden sie dort mit einer 98 als Datenkanäle markiert.

    Lösung service.xml runterladen von der box und mit xml editor bearbeiten.
    Alle 98 Einträge in 01 umschreiben. Datei wieder auf die Box laden und siehe da die Kanäle werden angezeigt und bei einer entsprechend vorbereitetten Box auch hell.

    Grüsse
    Snow
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. mameki
    Offline

    mameki Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cabelcom Cinema Kanäle

    snowman danke für deine hilfe ich brauche die services.xml und boquets.xml von dir da ich keine sender bei suchlauf finde.

    bitte um deine hilfe
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cabelcom Cinema Kanäle

    wie du findest keine sender??
    hast du mal den bruteforce lang gemacht??
     
    #6
  8. mameki
    Offline

    mameki Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cabelcom Cinema Kanäle

    ja leider ich finde keine sender dbox2 hat eine macke weiss nicht warum ich muss es einpaar stunden bzw ein tag ausmachen damit ich bei schnell suche einpaar sender finde brutforce lang geht aber nicht da es zu viele zeit nimmt und dbox2 daher keine sender findet es hat glaube ich strom oder hitze problem der tuner.
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cabelcom Cinema Kanäle

    das kann gut sein.
    hast du denn mal für mehr kühlung gesorgt?
    welche box hast du denn?
     
    #8
  10. mameki
    Offline

    mameki Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cabelcom Cinema Kanäle

    Es Lag an kühlung das kein sender gefunden werden und kanal zur zeit nicht verfügbar...
    Ich habe eine Ventilator drauf gemacht der heise luft weg pustet jetzt läuft der BOX wie neu ohne macke er findet die sender alles ist prima Kühlung war das problem.

    danke für deine hilfe Nasher.
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cabelcom Cinema Kanäle

    kein thema :)
    an deiner stelle würde ich einen kühler in die box einbauen.
    das haben schon einige gemacht und bei denen hat es geholfen.
     
    #10
  12. keine_ahnung
    Offline

    keine_ahnung Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cabelcom Cinema Kanäle

    hole mir ne dreambox600 ist die gut??
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cabelcom Cinema Kanäle

    ich glaube du bist im falschen threat.
    was möchtest du denn machen??
    die dream600 ist schon ne gute box :)
     
    #12
  14. mameki
    Offline

    mameki Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cabelcom Cinema Kanäle

    wie kann ich es machen am einfachsten ich habe eine pc gehäuse kühler 120mm x120mm. habe bei wiki gekuckt es ist kompliziert kann mann es nicht anders machen z.b strom leitung von dbox oder eine kabel extern verbinden oder so...
     
    #13

Diese Seite empfehlen