1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst C-Linie +ORF/Austriapaket

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fsz1959, 14. Januar 2013.

  1. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    Hallo,

    habe folgendes Problem

    gigablue SE mit openAF image

    mit c-linie(1) und Austriapaket mit keys

    schalte ich jetzt dort z.B. auf sky wird auf die c-linie(1) zugegriffen, wenn ich auf orf schalte wird auf den emu, also die keys zugegriffen.


    gigablue UE mit openAAFImage

    mit c-linie(2) und Austriapaket mit keys
    schalte ich jetzt dort z.B. auf sky wird auf die c-linie(2) zugegriffen, wenn ich auf orf schalte wird NICHT auf den emu, also die keys zugegriffen, sondern wieder auf die c-Linie(2). was muss ich tun,dass bei orf wieder auf die keys zugegriffen wird
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Du kannst es in der C-line (2) mal so probieren:

    C: IP Port user pass no { 0:0:2, 0D05:0:0, 0D95:0:0 }
     
    #2
  4. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    leider auch nicht


    dreh noch durch:help:
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Wie sieht denn deine CCcam.prio aus?
     
    #4
  6. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    hier die Prio


    P: 0d05

    ist auf beiden Boxen gleich


    ich hab jetztmal die c linien getauscht, jetzt greift box 1 bei orf auf die clinie zurück anstatt auf die keys


    ergo muss es an der c linie liegen, oder?

    dagegen spricht dass die c linie2, für sich alleine ja ihre arbeit tut
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Versuch doch mal die Prio so zu ändern, dass du die genauen Kanäle definierst.

    Poste mal bitte beide F-Lines und C-Lines.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
    #6
  8. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    meinst du in etwa so? was ich nicht versteh, dass es ja schon monatelang reibungslos lief und auf der einen box noch so(prio von oben) läuft

    # AUSTRIASAT *********************************************** P: 0D05:0:003E # AXN Action P: 0D05:0:07FF # Animax P: 0D05:0:4462 # Kabel eins Classics P: 0D05:0:4461 # Sat.1 Comedy P: 0D05:0:2EFE # RTL Living P: 0D05:0:6FEE # MTV Hits P: 0D05:0:6FEF # MTV Dance P: 0D05:0:6FF0 # VH-1 (Video Hits One) P: 0D05:0:6FF3 # MTV ROCKS P: 0D05:0:6FFF # MTV Music P: 0D05:0:4F55 # Hustler TV P: 0D05:0:07FD # Dorcel TV P: 0D05:0:0045 # Sportdigital TV P: 0D05:0 P: 1702:0 P: 1830:0 P: 1843:0
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Ja so in der Art. Ich würde noch weiter gehen und die SID auf 1702 ignorieren.

    Bitte noch folgendes nachholen:

     
    #8
  10. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    bin client

    box2(hier ist das problem)
    C: xxx.xxx.net 12000 yyy 88888

    box1 funktioniert reibungslos
    C: xxxx.xxxx.net 15000 yyyy666 123 no { 0:0:3 }
    C: xxxx.xxxx.net 15000 yyyy666 123 no { 0:0:3 }
    C: xxxx.xxxx.net 15000 yyyy666 123 no { 0:0:2 }
    C: xxxx.xxxx.net 15000 yyyy666 123 { 0:0:2 }
    C: xxxx.xxxx.net 15000 yyyy666 123 no { 0:0:2 }
    C: xxxx.xxxx.net 15000 yyyy666 123{ 0:0:2 }
    C: xxxx.xxxx.net 15000 yyyy666 123{ 0:0:2 }
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Sind die Keys auf den Receiver hinterlegt oder werden die vom Server abgefragt?
     
    #10
  12. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    also ausser den orf keys ist nichts im receiver hinterlegt
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Hast du denn hinter den C-Line das "no" rein gemacht?
     
    #12
  14. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    nein, das war schon

    aber dort läufts ja reibungslos
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Du sollst auf allen C-Lines da "no" rein machen, sonst fragt er dort ab.

    Ansonsten wie bereits vorgeschlagen die Prio mal anzupassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
    #14
  16. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Du sollst auf allen C-Lines da "rein" machen


    das hab ich jetzt nicht verstanden (da "rein")
     
    #15

Diese Seite empfehlen