1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk C Line in DM 7020 HD kein Bild

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von jolly13jumper, 3. März 2013.

  1. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Hallo, bis gestern war ich Server von unsrem CS. Wegen uMzug und damit Umstellung auf Unity Media quasi IPv6 kann ich nicht mehr verteilen. Meine beiden Arivas bekommen auch Bild wenn ich jetzt die IP vom Kumpel eintrage, aber meine Dreambox nicht. Auf der Dream läuft NN2. Im DCC unter etc/CCCam.cfg hab ich in der CLine meine IP gegen die vom Kumpel ausgetauscht. Port ist der selbe geblieben. Aber ich bekomme kein Bild. Wie gesagt nur auf den Arivas. Die ClIne sieht wie folgt aus. C: xxx.xxx.xxx.xxx Port Name PW So sollte es ja auch richtig sein denke ich. Wo könnte das Problem liegen? Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: C Line in DM 7020 HD kein Bild

    Hi,

    war Deine 7020 HD der Server ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    jolly13jumper gefällt das.
  4. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: C Line in DM 7020 HD kein Bild

    Nein. Ein Igel PC. Aber früher war die mal der Server aber über den Igel hab ich auch schon geschaut längere Zeit.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: C Line in DM 7020 HD kein Bild

    Ok,

    wird Dein User auf dem Server auch als verbunden angezeigt ? Die Ariva's stehen auch bei Dir ? DYN Adresse passt soweit mit der IP überein ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    jolly13jumper gefällt das.
  6. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: C Line in DM 7020 HD kein Bild

    Nein, die Dream wird auch nicht angezeigt, aber die Arivas schon und die laufen auch, 2 Arivas und die Dream stehhen neben einander zum probieren. Wir haben kein DYN eingerichtet, weil meine Kumpel ne feste IP hat.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: C Line in DM 7020 HD kein Bild

    Überprüfe noch einmal Deine C-Line und ob Inet an der Dream Funktioniert. cccam ebenfalls übers Webinterface schauen ob Du die Oberfläche auf der Dream erreichen kannst.
     
    #6
    jolly13jumper gefällt das.
  8. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: C Line in DM 7020 HD kein Bild

    Grade bei meinen Eltern. Da funktionieren die Arivas auch nicht. Internet steht da an, aber auf dem Server werden die nicht angezeigt. Und bei der Dream über den gleichen Netzwerkstecker liegt Internet an am Ariva bei mir zu Hause. Ich denke also das an der Dream auch Inet ansteht, aber wenn ich gleich wieder zu Hause bin schau ich da nach. Woran kann es bei edn Arivas bei meinen Eltern liegen?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: C Line in DM 7020 HD kein Bild

    Ich würde uf ein port oder Inet Problem tippen, aber wenn Du sagt das ein Client von Dir daheim auf den Server kommt der andere aber nicht ist es schon wirklich merkwürdig.
     
    #8
  10. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: C Line in DM 7020 HD kein Bild

    Ja genau deswegen frag ich ja weils sehr merkwürdig ist. Der Server hat auch schonmal bei meinen Kumpel gestanden zum testen, da hat alles funktioniert zumindest bei meinen Eltern. Und da bin ich jetzt total überfragt warum es da nit gehen soll. Ich versuche einfach nochmal Router und Modem neu zu starten. Mal schauen.

    So alles neu gestartet. Nix passiert. Mein Kumpel der Server ist ist grad bei nem anderen Kumpel, da funktionierts im Keller aber nicht im Wohnzimmer, im Keller hängts direkt an der Firtbox, im Wohnzimmer über Dlan. Bei meinen Eltern hängt alles über Dlan, hab aber ein Receiver direkt an den DLink ghängt und nix klappt. Hier ist kein Port freigegeben und nix anderes gemacht am DLink. Ich bin mit meinem Latein aber sowas von am Ende.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2013
    #9

Diese Seite empfehlen