1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem C Line Frage - Verbindung Oscam - CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kotze, 3. Februar 2012.

  1. kotze
    Offline

    kotze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    ich lese per Oscam ne D02 Sky Karte ein und möchte diese per CCcam verteilen.
    Es gibt bei Oscam Anfragen wegen KD, daher möchte ich gerne CCcam optimieren in dem keine KD Anfragen mehr bis zu OScam durch lasse.

    oscam.services
    [kdgskyhd]
    caid = 1722,1834
    srvid = 007a,007b,007c,007e,007f,0077,0080,0081,0082,0083,0084

    [kdgskysport]
    caid = 1722,1834
    srvid = 0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035

    [kdgskybuli]
    caid = 1722,1834
    srvid = 00df,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc

    [kdgskywelt]
    caid = 1722,1834
    srvid = 002A,0015,0018,000e,0022,001C,000F,0010,0206,0016,0013,00A8,000D,000C,001D,001A,001B,0024,0034,0032,0017

    [kdgskyfilm]
    caid = 1722,1834
    srvid = 000A,000B,002B,0009,0029,0019,0203,0008,0204,0014

    [kdgskyradio]
    caid = 1722,1834
    srvid = 009C,0097,0098,0099,009A,009B,009C

    [kdg]
    caid = 1722,1834
    srvid = 0000,C3BE,D177,D16E,CF77,D038,D16C,CF09,D043,D09B,CF0C,D046,D045,D10A,D16D,D168,D165,CF76,D171,D178,D10B,D179,CFDD,CFDB,D167,CF12,D049,D10D,D03F,D10E,D10F,D040,D17E,D172,D039,D047,D173,CF17,D176,D044,D042,CF0D,D17B,CF0E,D166,D041,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,D16F,D162,CF0A,D03B,CF7E,CFE3,D04A,CF0F,D04B,D04C,D03D,D169,D164,C3BB,D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C616,C3B8,C482,C47D,D0A1,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C3B6,C60F,C60D,C610,C614,C611,C3B9,CF73,D0A5,D0A3,C3BA,C481,D099,D16B,C619,C618,C47F,C3B7,C47E,C3BD,C60C

    [kdradio]
    caid = 1722,1834
    srvid = C447,C446,C445,C443,C442,C441,C43F,C43C,C43B,C43A,C439,C438,C437,C433,C432,C430,C42F,C42E,C42D,C42B,C427,C425,C424,C423,C420,C41F,C41E,C41C,C41A,C419

    Reader und User haben folgende Einstellung
    services = kdgskywelt,kdgskyfilm,kdgskysport,kdgskybuli,kdgskyhd,kdgskyradio,!kdg,!kdradio


    Funktioniert die C Line so? (Verbindung von CCcam zu Oscam)

    C: server.noip.com 12000 username password no { 1722,1834:0000,C3BE,D177,D16E,CF77,D038,D16C,CF09,D043,D09B,CF0C,D046,D045,D10A,D16D,D168,D165,CF76,D171,D178,D10B,D179,CFDD,CFDB,D167,CF12,D049,D10D,D03F,D10E,D10F,D040,D17E,D172,D039,D047,D173,CF17,D176,D044,D042,CF0D,D17B,CF0E,D166,D041,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,D16F,D162,CF0A,D03B,CF7E,CFE3,D04A,CF0F,D04B,D04C,D03D,D169,D164,C3BB,D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C616,C3B8,C482,C47D,D0A1,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C3B6,C60F,C60D,C610,C614,C611,C3B9,CF73,D0A5,D0A3,C3BA,C481,D099,D16B,C619,C618,C47F,C3B7,C47E,C3BD,C60C ,C447,C446,C445,C443,C442,C441,C43F,C43C,C43B,C43A,C439,C438,C437,C433,C432,C430,C42F,C42E,C42D,C42B,C427,C425,C424,C423,C420,C41F,C41E,C41C,C41A,C419 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C Line Frage - Verbindung Oscam - CCcam

    Man kann nur komplette Caid's sperren in der Klammer hinter dem no!!

    Das was du hier schreibst ist wirkungslos!
     
    #2
  4. kotze
    Offline

    kotze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C Line Frage - Verbindung Oscam - CCcam

    Achso ok vielen Dank!

    Gibt es denn keine Möglichkeit nur gültige Anfragen von CCcam an Oscam zu richten?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C Line Frage - Verbindung Oscam - CCcam

    Was für Client Boxen hast du?? Diese könnten die Ursache sein das falsche anfragen gestellt werden!!!
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: C Line Frage - Verbindung Oscam - CCcam

    Naja "falsche" Anfragen sind es ja wohl eher nicht.
    Es sind halt KD Home Sender ebenfalls auf der 1722 die aber auf der Karte nicht freigeschaltet sind.
    In Oscam arbeitest du ja eh schon mit services aber in CCcam ist das glaub so einfach nicht machbar....
    Seh da aber auch nicht unbedingt ein Problem - Oscam beantwortet die Anfragen ja eh nicht...
     
    #5
  7. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: C Line Frage - Verbindung Oscam - CCcam

    Du kannst in der CCcam.prio generell 1834 vor 1722 abfragen mit:
    P: 1834,1722

    Du kannst auch für bestimmte Sender eine bestimmte CAID zuweisen oder sperren:

    P: 1834:0:001d
    I: 1722:0:332d
     
    #6
  8. kotze
    Offline

    kotze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C Line Frage - Verbindung Oscam - CCcam

    @Skyrider79 Jap, muss Oscam halt selbst auch etwas tun :)

    An der Prio wollte ich nicht drehen, da die Anfragen ja gerne von anderen Readern bzw Server beantwortet werden können.

    Somit hat sich meine Frage auch schon erledigt. Vielen Dank.
     
    #7

Diese Seite empfehlen