1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Braucht man bei statischer KD- IP überhaupt DynDNS?

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von H4ck3r, 29. August 2013.

  1. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich plane ein kleines Netzwerk und nun stellte sich mir die Frage, ob ich trotz meiner statischen IP überhaupt DynDNS benötige?

    Gruß & Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Braucht man bei statischer KD- IP überhaupt DynDNS?

    Hast du sicher eine statische ip? Oder ändert die sich nur extrem selten? Wenn wirklich statische ip dann brauchst kein dns dienst nutzen

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Braucht man bei statischer KD- IP überhaupt DynDNS?

    Sagt is einem ob Sir statisch ist, bin such bei kd habe aber trotzdem nen dyndns acc

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk 4 Beta
     
    #3
  5. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Braucht man bei statischer KD- IP überhaupt DynDNS?

    Sagt kd

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk 4 Beta
     
    #4
  6. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Braucht man bei statischer KD- IP überhaupt DynDNS?

    Ja habe gerade gelesen, dass die IP in vereinzelten fällen doch geändert wurde. somit hat sich die frage beantwortet und ich werde doch ne dyndns nehmen...
    Besten Dank!
     
    #5
  7. ediik
    Offline

    ediik Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Braucht man bei statischer KD- IP überhaupt DynDNS?

    Bei KD ist es keine statische IP... stattdessen sind die Leases die du bekommst von KD auf (sry wenn ich mich Irre) 3 Monate gesetzt. nach 3 Monaten solltest du eine andere Lease bekommen und somit eine neue IP.

    Eine Dyndns ist auf jedenfall zu empfehlen. Solltest du zB mal umziehen oder so dann musst du auf deinen Clientboxen nichts einrichten, einfach am neuen Standort die Dyndns registrieren und schon läuft alles wieder.
     
    #6

Diese Seite empfehlen