1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Braucht es so lange zu Navigieren?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von PL-HH, 24. Februar 2011.

  1. PL-HH
    Offline

    PL-HH Newbie

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Halllo, ich habe ein Navigon 2310 und mein problem ist wenn ich den Navigon starte und auf neue straße sucht braucht der 5-10 Minute oder noch länger zu suchen aber beim nächsten straße findet er schon sofort. Ich finde idas nicht normal und deswegen wollte ich wissen was ich machen soll.

    p.s. wenn ich z.b. auf der Autobahn fahre und der mir auch zeigt, zeigt der dann auf einmal in ein andere straße neben der Autobahn dann sagt der mir, dass ich link dann recht fahre usw. aber danach findet er den richtig weg zurück.

    dake für euer hilfe

    mfg Dawid
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Braucht es so lange zu Navigieren?

    Wir haben hier eine neue Software für dein Gerät, vielleicht behebt die das Problem:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. PL-HH
    Offline

    PL-HH Newbie

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Braucht es so lange zu Navigieren?

    das wollte ich auch ausprobieren letzte wochenende nur ist die frage welche ich nehmen soll von Navigon_2xx0_to_20plus oder lieber gleich Navigon_20plus weil ich letztes mal hat er am anfang an noch gut geklapt aber dann musste er dann immer neustarten aber ich habe in Thema gelesen, dass es wegen MobileNavigator.res problem war oder es gab andere problem, ich wusste trostdem nicht warum, ich werde mal morgen oder übermorgen nochmal ausprobieren.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Braucht es so lange zu Navigieren?

    Wenn du vorher noch was anderes versuchen möchtest, dann lies das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. PL-HH
    Offline

    PL-HH Newbie

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Braucht es so lange zu Navigieren?

    also von 20plus hat es mir nicht geholfen trostdem bin ich ratlos warum es so lange braucht :emoticon-0124-worri
     
    #5

Diese Seite empfehlen