1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Tipps und Rat von euch^^

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von MCSA2009, 8. Oktober 2009.

  1. MCSA2009
    Offline

    MCSA2009 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja Hi und Hallo,
    bin neu hier im Board und brauche direkt mal eure Hilfe.
    Habe hier ein Transonic PNA-4000. Auf der SD-Karte steht Navigon 5.
    Im Menü oder Produkt-Informationen:
    Navigon MobileNavigator |5
    Version: 5.2
    Datum: Apr. 6 2006

    Nun würde ich gerne von euch wissen was die aktuellste Software,Karte für Deutschland u.s.w ist.
    Vielleicht auch mit RealityView,Blitzwarner und so was alles.^^

    Wenn jemand auch n Link bereitstellen kann wo ich das bekommen könnte wäre das echt Super:thank_you:

    Also danke schon mal an alle die sich hier für zeit genohmen haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Brauche Tipps und Rat von euch^^

    Hallo.
    Es geht hier um Transonic 6000 aber du kannst die soft und Karten ruhig nehmen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Oder die soft aus deinem PN Fach.
    [FONT=&quot]Best Member Wahl:[/FONT][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    MfG [​IMG]
     
    #2
    MCSA2009 gefällt das.
  4. MCSA2009
    Offline

    MCSA2009 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Tipps und Rat von euch^^

    Hey danke Boss71
    Hab nun alles und es funktioniert auch so weit alles.
    Eine Frage ist da aber noch:Wie schalte ich das RV ein während das Gerät Navigiert?!
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Brauche Tipps und Rat von euch^^

    Hallo,

    Unter Einstellungen musst RealityView auf Ein (An) stellen.
    Auf Deiner Sd-Karte sollte ein RealityView verzeichnis stehen, dort sollte
    die entsprechende .jct Datei passend zu der jeweiligen Karte drin sein.

    Das musst Du vorher Einstellen: Das RealityView bemerkst Du gerade wenn Du über ein Autobahnkreuz fährst. Oder mach mal eine Simulation über ein Autobahnkreuz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #4
    MCSA2009, Boss71 und BlackyP gefällt das.
  6. MCSA2009
    Offline

    MCSA2009 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Tipps und Rat von euch^^

    Jap hat funktioniert,vielen dank.:dance3:Dachte dieses RV würde immer sein^^,is aber gut so.
    Ja also dann sag ich mal ganz ganz vielen Dank an euch und das ganze board.Jetzt hab ich mein Navi endlich auf den neuesten Stand bringen können.:hell Ihr seid alle echt Super,macht weiter so.
     
    #5

Diese Seite empfehlen