1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Tipp für C64 Emu

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von supermemo, 10. Mai 2011.

  1. supermemo
    Offline

    supermemo Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    hatte mal lust mit einem Freund das Asbach uralte Soccermaster vom C64
    wieder zu spielen.

    Habe mir den C64 Emu (Vice PS3-C64-1.0.3 pkg.) auf die PS drauf gehauen.

    Beim starten des Vice-Managers, habe ich dann immer eine Fehlermeldung.

    Fehler 80029519

    Zur pkg gehört noch ein Sourcecode (Ordner+Dateien), nur weiss ich nicht wohin mit dem Ordner in der PS3.

    Hat irgendwer schon mal den Vice Manager installiert ?

    bzw. weiß jemand wie ich das starten kann, oder wohin mit dem Ordner ?

    Danke im voraus.

    MfG Supermemo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Tipp für C64 Emu

    Teste diesen Vice Manager ob der Fehler weg ist? Ich glaube deine .pkg ist noch für 3.41

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    supermemo gefällt das.
  4. supermemo
    Offline

    supermemo Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche Tipp für C64 Emu

    Danke dir Lange, der läuft, Spiele starten auch.

    Aber wie kann ich das jetzt mit dem Controller steuern, irgendwie passiert da nichts.
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Tipp für C64 Emu

    Das steht in der Readme Datei! Ich habe den EMU nur Kurz zu testen mal gehabt, aber ich glaube der Rechte Stick ist zum steuern.
     
    #4
  6. supermemo
    Offline

    supermemo Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche Tipp für C64 Emu

    o.k. Danke dir,
    werde es mal weiter testen, links + rechts funktioniert über den normalen Courser soweit hab ich es schon, aber Eingabe knopf noch nicht.
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Tipp für C64 Emu

    Das war glaube ich der Linke Stick. Lies dir die README mal in Ruhe durch, da sollte alles stehen.
     
    #6
    supermemo gefällt das.
  8. supermemo
    Offline

    supermemo Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche Tipp für C64 Emu

    Ich glaub dass ich es habe,
    dauert anscheinend immer nur eine kleine weile bis sich was tut,
    scheint mal courser hoch und mal normal X zu sein,werde es weiter testen.

    Danke dir erst mal

    MfG Supermemo
     
    #7
  9. Thesniper1982
    Offline

    Thesniper1982 Newbie

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja also ich benötige einen Emu für die Ps3 für c64 Spiele mirt deutscher Anleitung habe hier schon was gelesen aber verstanden habe ich es trotzdem nicht wie es geht

    Kann mir vielleicht jemand genau erklären wie ich die spiele und Emu auf der PS3 installiere ? das wäre super nett
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2012
    #8
  10. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Tipp für C64 Emu

    Du brauchst eine CFW3.55 auf der PS3 und dort installierst du die .pkg und die Roms legst du in einen Ordner z.B C64 auf der internen oder externen Hdd.

    Blöderweise funktioniert der Link oben nicht und ich habe das File nicht mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
    #9

Diese Seite empfehlen