1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche rat von spezialisten.....

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von sedat57, 1. September 2011.

  1. sedat57
    Offline

    sedat57 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich bin nur ein client auf einem server es funzen alle kanäle auf astra.
    ich habe aber auch noch das eutelsatw3 wo digitürk komplett paket sendet bei den normalen sd sendern keine probleme. aber ich bekomm die hd sender nicht hell am server liegt es nicht da es auf einem ander clienten mit meiner adresse läuft komm irgendwie nicht mehr weiter.

    ich hoffe ihr wisst woran es liegt.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: brauche rat von spezialisten.....

    Hallo sedat,

    es kann sein, dass du den Transponder für die HD Sender nicht drauf hast.
    Schau mal hier nach den Frequenzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Unter spark: Menü, Sateinrichten, manuell, eutelsat3wanklicken , gelbe Taste für Transponder, grüne Taste für Transponder hinzufügen. In die aufgehende Maske trägst alles rein. Bei Modulation unbedingt auf DVB DS-2 stellen(HD Sender), rote Taste für Sendersuchlauf, mit ok bestätigen. Geht sehr schnell. Sender sind ganz hinten in der Senderliste.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. sedat57
    Offline

    sedat57 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: brauche rat von spezialisten.....

    die sender hab ich aber leider bleiben sie dunkel benutze oscam...
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: brauche rat von spezialisten.....

    lösch die du hast raus und mach den Transpondersuchlauf.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. sedat57
    Offline

    sedat57 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: brauche rat von spezialisten.....

    hab ich aber leider wieder ohne erfolg....
    verstehe ich nicht....
     
    #5
  7. sedat57
    Offline

    sedat57 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: brauche rat von spezialisten.....

    kann es eventuell irgentwo am oscam.server datei liegen das da etwas fehlt oder irgentwas falsch ist...
     
    #6
  8. Sandok
    Offline

    Sandok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    probier ob es mit mgcam läuft.
    dann weisst du wenigstens das du oscam nicht richtig konfiguriert hast.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen