1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von rubenovic, 6. September 2013.

  1. rubenovic
    Offline

    rubenovic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo habe eine c und f line einrichten und in der fritz einen port freigeben kann jemadn helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: brauche hilfe

    Ja dann sag mal wobei man dir helfen soll?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #2
  4. rubenovic
    Offline

    rubenovic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: brauche hilfe

    ich möchte vu als server einrichten also mache ich zuerst einen port auf zb 12000 also ohne dynds also gebe ich in der fritz die ip der vu+ ein und öffne port 12000?? wie muss dann die c: unf f: aussehen? c: ip der 12000 was dann passwort user ? und f: was muss dann da stehen?
     
    #3
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Also eine cline sieht so aus:
    192.168.2.40 12000 user Passwort.
    Wenn du ohne dyndns arbeitest machste aber nur homesharing?
    Soweit ich weis muss man doch im Server bei cccam eine n line vergeben oder? Oder war das bei mgcamd?

    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #4
  6. rubenovic
    Offline

    rubenovic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: brauche hilfe

    ok verstanden in der c: also ip der box port user passwort

    nein über inet ist es so nicht möglich?
     
    #5
  7. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: brauche hilfe

    Nein! Du brauchst eine Dynds Adresse weil deine IP sich ständig ändert und du dann keine Verbindung zu deinen clients mehr hast.

    Gesendet von meinem Nokia 3210 per Tapatalk
     
    #6
  8. rubenovic
    Offline

    rubenovic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: brauche hilfe

    aber soweit ist alles richtig oder ?

    - - - - - - - - - -

    und was kostet der acount dort?
     
    #7
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: brauche hilfe

    Geht schon über inet aber da muss man jeden Tag die cline ändern. Also wenn du es über inet betreiben willst dann wurde ich dir dyndns empfehlen


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #8
  10. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Ja soweit ist alles richtig aber wie gesagt nur für Home cs
    No-ip.com ist noch kostenlos


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #9
    rubenovic gefällt das.
  11. rubenovic
    Offline

    rubenovic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: brauche hilfe

    ok danke werde es mal versuchen
     
    #10
  12. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: brauche hilfe


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier kannste mal alles nachlesen wenn du dann noch fragen hast helfen wir dir gerne weiter....
     
    #11
  13. rubenovic
    Offline

    rubenovic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: brauche hilfe

    kannst du mir schritt für schritt helfen ?
    also als erstes mache ich mit einen acount bei no ip ok?
     
    #12
  14. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: brauche hilfe

    Genau und erstellst eine Adresse dort


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #13
  15. rubenovic
    Offline

    rubenovic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    welche endung soll der hostname haben? egal .biz .me oder ist es egal?

    Enter a valid email address warum ? ich geben meine email an dann kommt das

    so acount ist gemacht .
    und nun?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. September 2013
    #14
  16. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: brauche hilfe

    Trägst du deinen Account in deinem Router ein


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen