1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Comag" wurde erstellt von Zielscheibe, 23. Oktober 2008.

  1. Zielscheibe
    Offline

    Zielscheibe Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag

    Hab folgendes Problem mit meinem Receiver und zwar läuft der ton und bild in regelmäßigen abständen versetzt.
    Deswegen wollte ich gern eine neue Firmware draufspielen.

    Weis aber nicht welches model ich hab. Zwar steht hinten auf dem Gehäuse
    Comag PVR1 80GB aber bei suche dieses models finde ich zwar einen vom comag ist aber ein anderer Receiver sieht halt ganz anders aus !!!!
    Wenn ich unter systeminforamtion nachschaue ist die zeile frei wo die typbezeichnung stehen soll.

    Hab den Deckel vom Receiver aufgemacht um zu sehen welcher Chip verbaut ist.
    Finde aber bei diesen typ kein Chip der mir irgendwelche informationen weitergibt.

    So hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dieter916
    Offline

    dieter916 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche Hilfe

    mach doch ein Bild von der Platine, dann sieht man mehr.
    :telephone::crazy_pilot::connie_44::read:
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe

    Hier steht alles zur Chiperkennung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Zielscheibe
    Offline

    Zielscheibe Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe

    hier ein bild von der Platine
     
    #4
  6. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe

    Das ist ein PVr der ersten Generation.So einen hatte ich auch mal.Der hatte das gleiche Problem.Das war bei Comag auch bekannt und sie haben eine andere FW raus gebracht.Diese habe ich aber leider auch nirgendwo gefunden.Sie soll das Problem aber behoben haben.
     
    #5
  7. Zielscheibe
    Offline

    Zielscheibe Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe

    Ah okey, Was soll ich jetzt nach eurer meinung tun, gibt es dort vielleicht andere FW die ich aufspielen könnte ?

    Die mir das problem auch beheben !!!
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Brauche Hilfe

    Ruf bei Comag an, schildere denen Dein Problem und wenn Du Glück hast bekommst Du ein Link wo Du die neuere FW runterladen kannst.
     
    #7

Diese Seite empfehlen