1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe zun Sinus 1054 !

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Beatlejuce, 14. Oktober 2009.

  1. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe ein lokales Netz mit Dbox2 als Server mit CCcam und 2x Dbox2 als Clients, funzt tatellos.
    Nun will ich übers Inet einen Client betreiben, ich habe zum Test einer lokalen Box in der CCcam.cfg die IP gegen die "name.dyndns.org" getauscht, am Router die DDNS eingerichtet und den Port 12000 freigegeben,aber es tut nicht.

    Ich denke es fehlen noch Einstellungen, was muß ich beim 1054 alles einrichten. Die DDNS funzt, wenn ich die im Browser eingebe komme ich auf die Routerkonfiguration !

    Aber woher weis die DDNS welche lokale IP der Server ist ????

    Geht dasüberhaupt, dass ich (zum Testen) von meinem lokalen Netz über DDNS auf meinen lokalen Server komme ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Brauche Hilfe zun Sinus 1054 !

    du must in ruter den port 12000 an die lokale ip deine box frei geben
     
    #2
    Beatlejuce gefällt das.
  4. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe zun Sinus 1054 !

    Wie geht das beim Sinus 1054 ???


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    :(:(:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Brauche Hilfe zun Sinus 1054 !

    indem du in deine bedienungsanleitung schaust ...... und dort dir den punkt portweiterleitung / port forwarding genau durchliest.

    wenn du das dann getan und eingerichtet hast ...... dann checkst du unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ob dein port 12000 auch wirklich offen ist !!

    das muss dann so aussehen:

    [​IMG]

    das wichtigste ist das "grün" markierte ..... und das Wort "Success: I can see......." davor !!!!

    hier im Beispiel ist es der Port:54321 ...... bei dir ist es dann eben der Port:12000
     
    #4
  6. LsD
    Offline

    LsD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe zun Sinus 1054 !

    Hi, hab den Router auch...
    Portforwarding geht mit FW 2.1 nicht wirklich... Das update auf 2.4 habe ich nicht gefunden... hab auch nicht länger gesucht, die box ist gesichert in der dmz und ein neuer Router bestellt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (ich hoffe das verstösst gegen keine Regel)

    cs geht mit dem routerle...:emoticon-0143-smirk

    Und achte bitte darauf, daß Dein Netz von "innen" anders funktioniert als von "aussen"
    Daher unbedingt canyouseeme (einen post höher) benutzen...
     
    #5
  7. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe zun Sinus 1054 !

    Hallo,

    also nach langem testen habe ich es hinbekommen. Es geht mit dem 1054 (auch mit FW 2.1).
    Man muß nur die DDNS eintragen und bei "Virtuelle Server" den TCP-Port 12000 freigeben,das ist alles !

    Ich war dem Irrtum aufgesessen ich könnte den Client mit der DDNS im eigenem Netzwerk testen, das geht nicht !

    Genau so wenig geht das Testen der DDNS aus dem eigenem Netz !

    Der Client muß im Inet sein, das hängt irgendwie mit dem Loopback zusammen, aber dafür bin ich nicht NW-Spezi genug !:emoticon-0142-happy
     
    #6
    LsD gefällt das.
  8. LsD
    Offline

    LsD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe zun Sinus 1054 !

    Dafür, daß es 2x erwähnt wurde hast dann aber doch noch länger gebrauxht... ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen